給老愛討論人種問題挑歷史毛病的垃圾網友?!

關閉
why 2006-8-15 14:50:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5355
why想請愛臺灣的人想想
什麼是國家意識
舉例來說
美國一個世界大融爐的國家
如果今天臺灣人種模式移植到美國
會不會變成某些人否認美國祖先是從蘇格蘭來
所以是國外政權
因此不夠愛美國
會不會因為你是黑人
所以不叫美國人

另一例子
以色列
好稱聖經神的選民的國家
世上唯一 亡國一千年後又復國的國家
世上少數全民皆兵的國家
坐落在阿拉伯世界中心
半數人口居住海外
你能說他們不愛國嗎[*註]
如果今天臺灣人種模式移植到以色列
你能相信以色列不會再次滅國嗎

why相信某些網友一定會挑些小毛病
說美國依然有人種歧視
沒錯
但如果今天美國要是沒有包容勝於仇恨
世界各國的精英會流到美國
造就美國成為世界強權的國家嗎
如果說以色列團結
各位就更應該查看他們的血統問題
看看混血的猶太裔有多少
是不是混血太多
會變成不團結

如果各位是愛臺灣之人
不是更應該包容勝於仇恨
不該老是討論人種問題挑歷史毛病
不是嗎
反之就算爭到血統純正
是不是該把雜種全殺光
臺灣會變的更富強呢

P.S 此帖無針對特別主題或人發表

[*註]為什麼美國老是支持以色列
因為以色列猶太裔人深入美國各經融軍事 要職

已有(38)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2006-8-15 15:02
WHY大..您的苦口婆心,對某些人是無用的

因為少了這些戲本,他們就無法玩下去了

包容是人的美德,很多人都跟牠們的頭子一樣選擇不想當人了

是非善惡皆由自身道德去做判斷,而不想當人的人又哪有道德呢?他們有的是"原始本能"

一但選擇包容..就沒有切割這種好戲玩了..他們總不能弄破自己的飯碗了吧?

反正還是有很多"人",選擇這個戲本..

畜牲就是畜牲..並不會一下子就演化成人..當人是很辛苦的..XD
why 發表於 2006-8-15 15:09
原帖由 sakuraame 於 2006-8-15 07:02 AM 發表
WHY大..您的苦口婆心,對某些人是無用的

因為少了這些戲本,他們就無法玩下去了

包容是人的美德,很多人都跟牠們的頭子一樣選擇不想當人了

是非善惡皆由自身道德去做判斷,而不想當人的人又哪有道德呢?他們有 ...

sakuraame兄
話可不能這麼說
雖然有些人愛學搞阿六阿批鬥這一套
但why只希望越來越多人能看的透這道理
自然搞愛批鬥的人自然變少囉
applelai002 發表於 2006-8-15 15:12
挑這些問題來爭辯

是他們目前唯一的戲碼了...

我只是覺得奇怪

外眚老兵...都80歲以上了...
要不就是又病又死
被他們這樣批評...
就是愛台灣的表現....

真的是夠了...這種戲還唱得下去...
吸毒妹 發表於 2006-8-15 15:16
套一句中國古老的話

牛就算牽到北京還是牛

江山易改 本性難移阿

如果大家都聽的進去 社會也不會這麼亂吧
佐藤真子 發表於 2006-8-15 15:18
我也是希望看的清事實,想當人的人會越來越多..
偏偏..就是有人不想當人..
不然就是一堆螃蟹,認為沒希望,就也想把認為有希望的人一起抓下來"陪伴"
(螃蟹原理:當有一隻螃蟹掙扎想爬出水槽,並且快成功時,其他的螃蟹會把它抓回水槽..)

還有希望WHY大別在我名字後面加"兄"字..我沒去過泰國動手術..看起來會覺得..怪怪 = ="

maueking 發表於 2006-8-15 15:29
同意!!
現在就是有些人喜歡分那些台灣人,外省人
住在台灣,拿中華民國的護照不就是台灣人???
偏偏就是有人會被這些人洗腦
別人勸他,他還聽不進去
不然就是替什麼主子怎樣之類的
還說被誰洗腦
努力的替別人戴小帽,穿小鞋
認為別人都是白痴
只有它自己最聰明
Upgraded 發表於 2006-8-15 15:30
哈哈 ﹗~ 終於看到那麼有內涵的文章了 ﹗~

猶太人的愛國不是民進黨人所知道的 ﹗

不知道 WHY 兄有沒有去 pinyi 大大介紹的網站看看 ~

那邊也提到了以色列 ~ 但是文章完全就是硬凹 ~

根本就不了解猶太人的精神 ﹗

我們回想日本的海外留學精英在二次大戰後回國為日本的今天付出了多大的貢獻。

中國海外留學精英的貢獻等.....

絕對不是上上街頭和喊喊口號所能比較的 ﹗~
why 發表於 2006-8-15 15:36
原帖由 Upgraded 於 2006-8-15 07:30 AM 發表
哈哈 ﹗~ 終於看到那麼有內涵的文章了 ﹗~

猶太人的愛國不是民進黨人所知道的 ﹗

不知道 WHY 兄有沒有去 pinyi 大大介紹的網站看看 ~

那邊也提到了以色列 ~ 但是文章完全就是硬凹 ~

根本就不了解猶 ...

Upgraded兄
你是不是都忙著去中正紀念堂靜坐
不然為什麼why很少看到Upgraded兄
說內涵
why不敢當
比why內涵的一堆
但要硬凹
why又學不精
網站在那ㄚ
why要觀摩一下