你認為公共電視轉撥王建民的缺點~~~~???

charlie2225896 發表於 2006-8-15 16:14:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4516
azel 發表於 2006-8-17 16:04
硬要說的話~~!!就是沒有球評啦
雖然袁老大講的很好啦~
不過有點單調呢!!
HuaLi 發表於 2006-8-17 16:05
只能說完美阿
廣告超少  兩方就定位之後就立刻轉播了
不會有多餘的廣告
袁定文也不錯阿  說了滿多資訊的
不過來一個主播來陪他比較好
上次轉播的時候不是出問題嘛
害他一個人在那邊硬撐著  滿同情他的
自少多個人可以兩邊你一句我一句的
ben64 發表於 2006-8-17 17:42
建議他把美國的華氏幫我們轉換一下成攝氏!這樣比較有概念
還有球速可以的話幫忙轉成公里!這樣比較以概念
袁博士對美職蠻專業的說!像以前什麼超前分或是追平分這些名詞
都是從他那邊得知的
charlie2225896 發表於 2006-8-17 17:55
原帖由 ben64 於 2006-8-17 05:42 PM 發表
建議他把美國的華氏幫我們轉換一下成攝氏!這樣比較有概念
還有球速可以的話幫忙轉成公里!這樣比較以概念
袁博士對美職蠻專業的說!像以前什麼超前分或是追平分這些名詞
都是從他那邊得知的

我覺得我們看MLB就是要看他們和我們的差別,我們不要永遠只看台灣,不然以後轉撥國際比賽誰幫你轉成km~~??
阿五 發表於 2006-8-17 18:34
我也覺得是重播問題比較大,天納,想看完上班就會有點痛苦。
ben64 發表於 2006-8-17 19:34
原帖由 於 2006-8-15 04:41 PM 發表
公4廣告少
也不會因為廣告然後回來看不到比賽
緯X都會這樣
袁定文之前在年代轉撥大聯盟比賽時就都自己單槍匹馬轉撥全場了
我也覺得他不要配主撥好
這樣會影響他要說得資訊

不過那時他好像有和一位叫林偉廷的記者一起主播!
那個主播也對這個蠻專業的!其實可以和他一起搭配
只是那位記者好像在年代
littlej919 發表於 2006-8-17 20:51
校長兼敲鐘實在很累
不過公視好像是沒廣告收入了  所以可能是礙於經費吧  
而且轉播時間有時候真的很....
講這麼多  就是要大家要多多捐款ㄚ  明年球季我還要看王建民
捐個1000不算多吧  中職一場要250   王建民每個球季會出賽20場以上  250*20=5000
捐個1000不算過份吧
saienick 發表於 2006-8-17 21:30
我希望能多一格專業的主撥,專門說明戰術等等,其他我覺得都很棒~!!
mark1lin 發表於 2006-8-17 22:23
配上緯來明禮的專業播報
應該是絕配了
變愛國節目
兩人都報的非常好 ........

這樣播起來會不會在一個在吹牛 一個在當啦啦隊阿..
瘋鳥 發表於 2006-8-17 22:33
:smile:缺點?!還好吧!

只有公視才會不計成本的實況立即轉播,

如果是「商業」電視台,一定會因為成本及收視率的考量,

無法向公視一樣轉播王建民的每一場比賽。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員