符咒...符令跟咒語不用害怕!(很重要的觀念)

cc3747 發表於 2006-8-15 17:12:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 9085
常常看見有人說自己好像被下符咒之類的話語.
其實符咒就是符令跟咒語.
咒語就是請某某神到場之類的.
至於咒語就是請祂來的一些術語.
也就是講一些術語請某某神到場.然後請祂拿這個符令去做某些事情.
這種現象常常在收驚的時候看見.
但是要是害人之類的符咒肯定是請鬼而不是神.
所以重點是在請來的那個鬼.而不是那張符.
其實只要飲食作息正常.常運動.讓自己身體能量場強一點.鬼幾乎傷不了人的.
所以根本就不用怕.正所謂身正不怕影子斜
其實符咒說穿了也不過是一張紙而已.
同理可證...
其實那些降頭也是同一個道理.除非它本身帶有"毒"性.
大家不妨想一想.然道說真的吃了那些用女性獨特的"血"或奇奇怪怪的"毛髮"真的會出什麼事情嗎!!假如真的很倒楣吃到的話.頂多拉一兩天肚子而已.
如果沒有靈界的干擾的話.根本也不會怎樣丫.

其實大家如果遇到靈界這方面的問題!!
小弟我有非常簡單就可以解決的辦法.
其實人身上有著一層的能量場包圍.一般大部分的鬼除非它本身有著相當大的怨力.不然就是它有一些暗器(法寶)
除非這樣的情況.不然它們要穿過這層能量場打到肉身是不可能的.
當然搂.如果你氣場很弱.當然就不在話下了.所以我之前告訴大家要多運動.飲食起居正常.
保持身體機能良好.自然一切都會比較順利.
所以說.當某某鬼要害你.祂既沒辦法透過能量場傷到你.那它就必須每天跟在你身邊.
影響你的腦波跟磁場.等到你身體一差.便可找機會整你.
所以整體來說.如果你已經發生一些狀況.千萬別懷疑.祂一定是跟你跟著一段時間了.
另外補充!!
如果遇到靈界的鬼來干擾你(當然祂是故意要整你.惡意的)那我有很簡單的方法可以去解決.
方法有兩種.
第一種是有能力的人.
好比說.假設今天有靈界故意惡意來干擾.很不巧它去遇到有能力的人.有能力的人只需叫旁邊大神把它扣押起來.照三餐"扁".心情好再加一頓宵夜.過個兩天在跟祂說.我看你也不是主使者就放祂走.當然"祂"被扁了兩天.回去一定會加倍回報在叫祂來的那個人身上(因為他叫祂來送死)
第二種是沒能力的人用的方法.其實更簡單.沒能力的人只需要去找個有能力的人幫你就可以了.
其實靈界的鬼想傷人也是需要一段時間的.

已有(21)人回文

切換到指定樓層
wushuhaur 發表於 2006-8-15 17:34
呵呵  聽這位大大講的蠻有趣的
好像也是有道理!!

那以前半夜看完鬼片 都被自己嚇到不敢去洗澡
感覺蠻好笑的xd
bing555 發表於 2006-8-15 18:22
大大的邏輯小弟我同意喔
不過最後補充的部份就不太能夠認同嘍
謝謝大大分享
o927446 發表於 2006-8-15 18:33
恩恩,大大的理念我很認同
我們並不能否認沒有另一個空間
不知道不代表不存在,所以我相信所謂的靈界
而他們要傷害我們就像我們要傷害他們一樣困難
因為彼此並不存在同一個空間
jack.chang 發表於 2008-2-25 18:00
神是不會害人的
所以有害人的符
咒應該都是邪神
或是鬼怪吧
bad_boy19910727 發表於 2008-2-25 18:46

撲撲

看個人相不相信吧ˇˇ
wayne0610 發表於 2008-2-25 18:52
不做虧心事就不用怕了啦~
信者恆信不信者恆不信
frankyao15 發表於 2008-2-29 11:12
行事不愧於己之心
俯仰不愧於天地
鬼神不敢侵.....
soil68 發表於 2008-3-23 01:59
嗯嗯...有同感
之前我被鬼壓床
我也是一值喊神明
結果突然就看到一陣金光
我就恢復正常了
不知道是不是在作夢啊
ice0111 發表於 2008-3-28 01:02
呵呵~這種不能用科學解釋的現象信不信在於個人囉!
至於我是一半一半~信也不信!
信的原因是有太多的例子了~
不信是因為這些例子當中沒有我!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員