通靈人的層次與區別

cc3747 發表於 2006-8-15 17:35:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6110
通靈人的差異與區別:
基本上這個可以分成4大類.
第一.靈異體質(也可以說是敏感體質)
第二.陰陽眼
第三.乩童
第四.通靈人

** 詳解: **
第一種:
(靈異體質)這個範圍是屬於最初階段.看不到聽不到.但是感受的到.好比去了磁場不好的地方就全身不舒服.身邊要是要靈界的神祇就會開始有一些身體搖晃.頭暈頭脹之類的現象.....
第二種:
(陰陽眼)這個部分屬於第二階段.有時天生就有.這種是屬於看的到.但是聽不到.但是這個階段比較容易出現的問題在於.陰陽眼只看的到三界內的鬼.並看不到神祇.有些能看到所謂的神.但事實上那幾乎都是鬼的變身幻化出來的.事實上在這個階段要是看到真正的神祇可以說幾乎看不到.或者是只看到一團光(靈光體)把這種現象解釋更清楚一點便是...解析度不夠...
第三種:
(乩童)以前父親祖父的那個年代,幾乎都是乩童.很少有那種通靈人士.那個時候要當乩童是必須要符合幾個條件.那時候能當乩童的人是屬於可能會夭折.命不好.陽壽不長的人.把身體借給神明幫助人家.順便替自己積積陰德.乩童其實可以把它說成"天神的代言人"但事實上.當一個人被神靈附身時.事實上還有一些自己的意識在.不會說是完全沒知覺.有的人就藉由這樣胡言亂語.事實上是他自己說的然後推給神靈(真騙人)...
第四種:
就是通靈人.通靈人事實上還可以細分為5種類型
NO1:聽的到.但是看不到.
NO2:聽不到.但是看的到.但是這種類型幾乎區分不出來他見究竟是神還是惡靈所幻化出來的ㄧ個像.
NO3:聽的到也看的到.但是也沒有能力去做任何事情.
NO4:聽的到也看的到.然後有宮廟神靈出面幫忙.這種通靈人是"人與神之間的ㄧ種媒介.橋樑.翻譯"
NO5:聽的到也看的到.是人.但是他的靈體已超出三界(靈體有官位.本身就有能力指揮三界內所有鬼役神差.去處理事情)這個層次是屬於最高階!

我這樣的解釋應該很清楚了吧?!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
九天雷劫 發表於 2006-8-15 17:48
大大你有經驗喔
這們清楚
你有做過吼
asdf2168 發表於 2006-8-15 19:59
大大..
我聽到有人講話聲音耶..
連續半年多..到現在還聽到有人講話..
晚上都會聽到女生聲音還有大人聲音耶..
已經被他吵白木..
我該怎麼辦呀??
該不會遇鬼了..
帥哥仁 發表於 2006-8-16 09:32
我曾經聽過有人在我身邊呼吸.
呼吸聲很大.持續半年之久.
除此之外沒任何異狀.
a12345_22 發表於 2006-8-16 10:43
說真的....
這四種我都不太清楚
我只知道通靈王很好看而已.....
m354bp62006 發表於 2006-12-31 17:58
加油~~~~~~~加油........................
qq52009 發表於 2006-12-31 20:45
原帖由 m354bp62006 於 2006-12-31 17:58 發表
加油~~~~~~~加油........................

------------------------------------
這跟加油有什麼關係=_=
astcon 發表於 2006-12-31 21:30
佛教  修禪定  就很多神通了  「不鼓勵執著神通」
道教 也有  修定   有陽神出竅的

所以  其實  通靈  還算是下乘喔

自己修成 仙   或是  修成  羅漢 菩薩  那才是真本事
colinya 發表於 2006-12-31 21:46
我覺得我是屬於...神經大條型的...
就是四者皆非的意思啦...><|||
lijay0893 發表於 2011-1-16 18:49
原來靈異體質還有分那摸多類型阿?
但乩童這類型,有時候是假的,我就看過很多假的乩童,感覺不像神明附身,是自己意識.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員