貝克漢未入選英格蘭代表隊 隊友開始懷念他

ken10088 發表於 2006-8-16 05:43:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3612
solapu 發表於 2006-8-30 14:45
我覺得Beckham淡出英格蘭國家隊是必然且必須的變化
可是也太快了吧....私心希望至少讓他完成100場國家隊正賽...
我覺得他的年紀對他的發揮影響不算很嚴重..
他不是邊路突破型球員..體力需求量沒那麼大(而且他體力還是很好...)
就算放他在板凳上也能讓球隊有不同的戰術選擇(他的傳球實在太變態了)
可能麥克拉倫這麼做是為了凸顯他的國家隊改造決心
期待新一代的英格蘭..
紫井游 發表於 2006-9-9 12:51
BECKHAM的淡出可以说结束了一个辉煌..
而且他之前的重心已经开始偏斜了.向广告代言一类发展..
或者这也是他未入选的一个原因吧..
ohaiyo0717 發表於 2006-9-10 20:25
他球技是不差啦
但太太多花邊消息了
這點 和他那悍婦老婆 關係頗大
唉~~~~
Amandita 發表於 2006-10-7 08:48
我本人是不喜歡他這種球員。

但是我相信他的離去是對英格蘭有幫助的。
kevkevjazz 發表於 2006-10-13 00:14
其實他只是英格蘭的一個招牌
其實國家對不是一定要他
他長久以來一直佔據著右中的位置
他的速度不快只是傳中準
但其實假以時日也是有很多人可以代替他的
他只不過長的帥名氣大
popo324 發表於 2006-10-14 20:13
他還是有一定的作用啦
在場上
不過或許是戰術需要不用他吧
hoo_wie 發表於 2006-10-18 18:07
英格蘭新的經理人麥克拉倫來個下馬威,所謂:“新官上任三把火”,爲了鞏固自己的位子,就來個殺一儆百!好讓其他大牌的球星敬畏他!可憐的貝克漢姆:unhappy:
rini521 發表於 2006-10-21 14:01
怀念他的任意球,他在场上还是很拼的!有一点领袖气质的
米滋亞浪 發表於 2006-10-26 04:56
老貝的右腳傳球真是一絶,又遠又準還會帶人到位,長傳最強的目前還是他

雖然他就只會那一招,但對於助攻型中場,他那招就夠用了

可惜他是呆在皇馬,皇馬是個中前場只重視進攻的球隊,況且都是大明星,領導就是個問題了

一堆大明星不等於1+1等於1
strokes0630 發表於 2006-11-19 00:18
唉~~~不知道怎麼說耶
小貝有好也有不好
看國家隊的走向吧
如果希望安安靜靜的踢球
不選他是對的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員