象抱蛋 連續35局

象抱蛋 連續35局
【記者婁靖平/台中報導】

兄弟象昨晚在延長賽輸球,而且又是單場10局未得分,連續局數掛蛋紀錄達35局,不但改寫隊史紀錄,距聯盟紀錄也只差一局,總教練吳思賢說:「我也想不透為何會這樣。」

象隊昨役首局三上三下,連26局未得分刷新隊史,接下來的九局雖有安打,依然未能拿到分數,吳思賢說:「打出去的球都朝對方手套跑去,他們的守備又好。」象隊得不了分,或許真的跟運氣有關。

自9日對中信鯨之戰三局下拿到兩分後,象隊便踏上悲情之旅,隨後兩場比賽都沒能得分,連兩戰遭鯨隊完封,昨晚更是連續第三戰高掛零蛋終結,已先追平連續場次遭完封的聯盟紀錄。

昨晚象隊一度有機會拿分,仍無功而退,吳思賢認為,大家打球時想太多了,不夠謹慎。

【2006/08/16 民生報】

達成在卡國得雙1千(積分&帖子都破千)
所以希望回饋於卡國有空得話每天發一帖新聞來分享
我覺得教練團要讓球員團結起來阿
不然都無心打球了

已有(32)人回文

切換到指定樓層
zong0428 發表於 2006-8-16 09:34
我覺得這是報應~~
象隊老闆只知道賺錢!!!
不肯花錢在球隊上~~
連蔡豐安都無故被釋出~~
兄弟球團真的該好好思考球隊未來的走向!!!
一個台灣職棒的人氣球團!!!
難道要這樣墮落下去ㄇ?....

注音文退散

ezekiel1 發表於 2006-8-16 09:48
都沒得分的話 這樣子簽賭的讓分就比較好算了 只要控制一方的分數就好了
asex 發表於 2006-8-16 10:59
只能說對兄弟越來越失望了....且陳純甄賭債風波似乎跟中職有關係
看來中職真的是不知檢討
小強1號 發表於 2006-8-16 11:05
不簡單!
怎麼不是35連勝呢?
球員不會比較差,根本就是球團經營心態的問題.
ichan 發表於 2006-8-16 11:31
阿扁魔咒?呵呵,看看吳"點"賢還要怎麼解釋喔~
唉~兄弟象今年目標是搶狀元嗎?
lovet 發表於 2006-8-16 11:46
呵呵~~~看來今年兄弟象要是在不振作的話
不只蔡豐安離開...連吳總吳思賢都要說掰掰囉!!!!!
sky_9977 發表於 2006-8-16 11:57
現在的這種情形讓我想起沒多久前洪大老闆說的話
他不是說大部分球迷都是戰績迷嗎!?
可是如今兄弟卻陷入了一分難求窘境之中
不知道現在他心中作何感想
不過再怎麼樣我還是希望我們家象隊早日振作起來
早日回復昔日的風光吧!!
truelove003 發表於 2006-8-16 12:27
這樣對兄弟來說,並不是一件壞事..
這樣才能讓他們洪教主領隊有所覺悟..
兄弟才會進步,台灣棒球才有希望.
god2001 發表於 2006-8-16 12:34
嘿嘿,爽啦!
35局沒得分算啥
最好55局沒得分創下聯盟紀錄
兄弟高層眼中只有賺錢
阿扁被火掉
吳思賢戰術用多了
球員自然不懂得得分
真是爽啊!雖然我是死忠的象迷
但是也看不下去兄弟的惡行
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員