如果有第3次職棒簽賭,你們還想進場看球嗎??

truelove003 發表於 2006-8-16 12:35:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2396
之前陳純甄事件,檢調說很可能會牽扯到職棒簽賭事件..
真的很希望只有簽賭不要再有假球了..
如果真的再有第3次,想請問各位你們還想支持中職嗎??
如果真的又在打假球,我想全台球迷應該串聯,向統一獅,La new熊的老闆表示歉意..
他們愛棒球,可是台灣棒球卻屢屢辜負他們...

已有(18)人回文

切換到指定樓層
t49411021 發表於 2006-8-16 13:12
當然部會去看球了..........
打假球看又有什麼意思.......
monza001 發表於 2006-8-16 14:26
很拍寫...
一次就夠了
第一次發生後就不看了
有人還可以原諒繼續看下去,算他利害
結果第二次了吧~
當然這次不是第三次
因為第二次一直持續發生到現在
一次已經傷害很大了
更何況還發生第2次
傷害感覺沒第一次大
不過已經慢慢可以感覺到他後續發展了
3次阿
等著封館巴...
ezekiel1 發表於 2006-8-16 15:56
第2次爆發就沒去看過了 現在都只看王建民的出賽
反正中職多的是甘心看假球的球迷 不缺我一個
中職倒了 把球員往國外送就好了 又不是沒地方去
acadee21 發表於 2006-8-16 16:12
本來就不太去看
不過如果真的發生第3次簽賭
應該就會連轉撥都不看了:angel:
rainb0w 發表於 2006-8-16 17:02
你門都搞錯了,

有賭博, 正常, 世界各國都有合法化.

重點是, 台灣沒合法化, 而因為沒有合法化, 所以有地下賭場,

而也因為沒有合法化, 沒有法律保障球員, 才會引爆黑道進駐事件...
monza001 發表於 2006-8-16 17:58
原帖由 rainb0w 於 2006-8-16 05:02 PM 發表
你門都搞錯了,

有賭博, 正常, 世界各國都有合法化.

重點是, 台灣沒合法化, 而因為沒有合法化, 所以有地下賭場,

而也因為沒有合法化, 沒有法律保障球員, 才會引爆黑道進駐事件...

你解釋太多了
簽賭不是啥,問題是因為簽賭打假球
大家的重點就是這個
911097 發表於 2006-8-16 18:04
上面大大我蠻同意你的說法
畢竟打假球就是對不起球迷
沒有辨解得理由
一個球員除了有好的球技以外
還要有很高的道德水準
sin31429 發表於 2006-8-16 18:09
球還是會看,因為我從小就ㄧ直挺棒球,只是希望職棒聯盟有要所改善
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員