動物實驗背後的罪惡 [附圖]

kausgr 發表於 2006-8-16 15:02:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 37662
fuja0809 發表於 2006-8-23 23:27
人類............
人殺一條狗無人問津
狗咬一個人卻是天下新聞
這個地球並不是只屬於人這個物種
用人做實驗沒人要....為什麼??
如果要那些實驗家.科學家當白老鼠是否他的心理會有所恐懼
人只會喊人權那那一些動物沒有動物權嗎??
或許又有諾亞會出現或許又有方舟的要出現了
人真是大自然的不平衡點
remembergod 發表於 2006-8-24 00:39
今天發現一家賣實驗動物的公司
米格魯被當成實驗動物在販賣大家知道嗎?
好像跟那隻灼傷的很像
我已經在發抖了....

樓上說
或許又有諾亞會出現或許又有方舟的要出現了
我想地球現今災難頻傳
方舟應該是
修行  終生茹素   不再殺生

a001ou 發表於 2006-8-24 02:44
做這種事情說真的是必要之惡阿
不然我們這麼多藥物開發要怎麼做
總不可能直接就叫人來試用吧
所以做實驗祇能要求盡量不要讓動物太痛苦而已
caesar7083 發表於 2006-8-24 03:24
唉 看ㄌ之後 好不忍喔 胃啥人類那ㄇㄉ殘忍 醫學進步ㄉ相反 就是殘害動物~~自私
amy6101 發表於 2006-8-24 08:49
:crying:拒絕動物實驗,請不要一直傷害一些無辜的生命
r1r2r1234567 發表於 2006-8-24 09:39
好可憐的動物

那些人沒事幹麻做那些沒有意義的研究啊
ttwolf1987 發表於 2006-8-27 03:36
human  are too selfish...... but i thnk the jesus christare semi-responsible for it too....because he told the people that animals are the lowerclass that human is suppost to eat and control.... really bad idea...
a4710258 發表於 2006-8-27 04:46
這也是沒辦法的事呀,一切還不是為了人類!

難道要學日本人,直接拿人體來做實驗!
白狐狸 發表於 2006-8-27 09:16
把人家的身體亂挖然後植入東西,感覺人類的科學就這麼膚淺嗎?
還是科學本身就是一個錯誤的方向,自從化約論流行以來,
人類就一直鑽牛角尖,苦了這些動物啊!
52007 發表於 2006-8-27 12:30
= =.....
為啥一定要用這些東西來做實驗阿
看到那些動物受苦她們都不會難過嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員