LONJAY 發表於 2006-8-16 18:15:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3287
1994年,我和我姐跟了團去美國玩我們住在大學的宿舍裡,
白天出去玩,晚上打打撞球或是煮煮麵吃,一邊聊天一邊吃

有一次,我們在廚房煮麵,因為有女生幫我們煮麵,所以我們男生就在聊天聊到一半,我就提議說要講鬼故事,關了燈,開著抽油煙機的小燈大家就坐著圍一圈,

輪流講聽了兩個人講完後,就換我講了,我才講到一半,

看到我旁邊有一個人在發抖,我們大家以為他是冷才發抖,所以就沒理他,

就叫我繼續講等我講完了,麵也煮好了,於是大家都跑去搶著吃,

我就看了看那個剛才在發抖的人,覺得很奇怪怎麼他都坐著,不講話,也不去吃麵, 兩眼直瞪前方於是就問他怎麼樣了,

但他一句話都不講!

我就找女生來,叫女生問問他怎麼了(叫女生問可能比較有效),

我就跑去吃麵了吃完麵,有個女生跑來跟我講,說那個人剛才和她講……………….

就在大家在講鬼故事時,輪到我講的時候,

那個人從門的小窗子(有些廚房的門都有小窗子,是玻璃的,大概和電話一樣大)看到一個有兩個牙齒非常的長就好像吸血鬼一樣,牙齒旁都是血,

最恐怖的是….

在和他微笑 ...

這就是為什麼我在講鬼故事時,講到一半他在發抖的原因了...

我聽到這,一股涼意從背後涼到頭上 ....

我姐也說,她的房間也有事情發生!

就是她的房間有兩個上下舖,有四個人睡早上起床後,

就會發現………每個人睡的位置不一樣譬如,如果你睡上舖,早上起床,就會變成你在睡下舖…………

已有(9)人回文

切換到指定樓層
samtina6816 發表於 2006-8-18 22:14
真的假的

那怎麼沒有人被吸血啊

不過上舖下舖交換這個真的滿可怕的
small8 發表於 2006-8-19 13:05

wooooooooooooooooow

coooooooooooooooooooooooooooooooool
weishan0625 發表於 2006-8-20 17:05
酷喔 應該都平安吧
不過 在國外不會看到殭屍嗎
為什麼在美國就要看到吸血鬼
畏畏畏!! 樓上的 灌水灌太兇了吧
a90042055 發表於 2006-8-20 18:40
挖~這個玄了
睡上下舖,位置被掉換居然會不知不覺
感覺是好兄弟在跟你們惡作劇開玩笑
amingming168 發表於 2006-8-21 11:45
果然只有外國才有吸血鬼..
感覺上形容的那個好想吸血鬼一樣..
不過還是後面睡覺那個被移動位置感覺比較玄..
iroemjin 發表於 2006-8-22 01:55
在那個宿舍裡面應該發生過什麼事吧...
又是吸血鬼現形
又是睡上舖變成下舖...
應該趕快搬走的啊
kcj0316 發表於 2006-8-22 05:32
吸血鬼不是聞到生人就會衝動嗎
怎麼沒人遇害呢
下面那個睡覺位子會互換還挺玄的
kathytom 發表於 2010-9-19 18:56
還好7月份過了
不然我怕我不敢一個人睡覺
心安理得就好
沒做虧心事,就比較不怕了.....吧==a