[謠言] 據說于馬來西亞槟城直落巴巷釣到的人魚![附圖][7P]

R34 發表於 2006-8-16 21:22:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 146 25155
此消息已被證實為謠言   詳情請看
網路追追追/在海邊發現人魚?

文章裡面說到   "網站的所有人Juan Cabana在他的人魚相片集中,
清楚表示這些照片中的人魚標本都是他的藝術作品。"
請點   
gallery1   gallery2   有沒有發現很多面善的人魚標本呢??   

當地報章有報導,據說經過“專家”鑒定,不會是合成圖,不過就鑒定不出真屍還是假模型。

當地村民議論紛紛,但誰也不知道到底是誰釣到,此事件真的很可疑!

真是信不信由你!

已有(146)人回文

切換到指定樓層
jiazhan 發表於 2006-8-16 22:18
應該是假的吧...
偶素馬來西亞人,大的新聞怎麽不知道?

吸毒妹:本版禁止火星文,違反版規第10條。

75alan 發表於 2006-8-16 22:31
如果是真的話,應該新聞會炒很久才對,所以應該是假的吧~
moerover 發表於 2006-8-16 22:41
應該是假的吧,他看起來好像沒腐爛的感覺
且釣上來的話,他沒抵抗嗎???
看起來好像是肉食姓的,牙齒好長喔
arthur 發表於 2006-8-16 23:54
這該不會是海底人吧~好恐怖唷!這世界上到底還有多少生物沒有被發現呢?
上半身很像外星人耶~但下半身卻像魚一樣
很不可思議的生物
小小郎 發表於 2006-8-17 02:51
啊咧..看了這張圖後..現在美人魚的童話在我心中

破滅了..還真的有點恐怖..真的有這種東西嗎...

哪真的有得研究了....
babyakira 發表於 2006-8-17 10:40
埃唷?
這該不會就是此板某帖說的
"男人魚"吧!
香雞排 發表於 2006-8-17 10:51
仔細看他的眼睛 好假的感覺

我認為可信度不高

模型做的不錯到是真的
X伯爵 發表於 2006-8-17 11:45
看起來真的有點像是模型~因為臉做的實在是太怪了!!!
如果是真的的話!搞不好是釣起來之後~在岸邊脫水而死的~
arieszninjam2 發表於 2006-8-17 11:52
網路世界無奇不有~一些新奇的消息也就靠著無國界的傳遞渲騰不已~
對事件的判斷也就見人見智囉~
(不過這隻"人魚"還真是...醜呢ORZ....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員