百年橡樹冒水像「尿尿」(附圖)

861 發表於 2006-8-16 21:57:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6111
百年橡樹冒水像「尿尿」(附圖)

美國德州有一顆百年大樹,居然會噴出水來,噴出的水幾乎和水龍頭一樣的水量,而且持續了將進3個月之久,看過的專家都無法解釋這個神奇的現象,更巧的是 這顆大樹主人的姓,就叫「教宗」。

一道水柱從這顆大樹不斷噴出,簡直讓許多人嘖嘖稱奇,主人丈二金剛摸不著頭緒,打趣的說…。大樹主人路西爾:「我只能說我的樹會尿尿。」

65歲的路西爾是在3個月前,發現他家後院這顆已經有百年歷史的老橡樹,居然不斷冒出水來,消息傳出,讓許多民眾慕名前往觀看這個奇蹟,

幽默的他,認為是老天爺要給他一筆意外之財。路西爾:「我想我要收門票了。」

大樹冒出像水龍頭一樣的水量,民眾趕緊用杯子接來喝,希望神奇的水能有神奇的健康療效,因為連專家都無法解釋這宛如奇蹟的現象。

水質專家安納麗莎:「我看不出有什麼合理的解釋,我想也沒有人可以有好的解釋。」

路西爾:「上帝的奇蹟。」

更巧的是,路西爾的姓,字義上是教宗的意思,所有的奇蹟以及巧合全都碰撞在一起,可要讓科學家好好研究傷腦筋了。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
75alan 發表於 2006-8-16 22:36
好特別哦~世界之大無奇不有,感謝大大的提供~
moerover 發表於 2006-8-16 22:46
真的嗎,那水公司會沒生意喔
來這裡裝水龍頭就可以了
= =
小小郎 發表於 2006-8-17 03:01
有有有..這則新聞我真的有看到..我也是覺得

真是太不可思議了..當時也在想說..會不會裡面

藏有暗管...但應沒人會哪麼閒吧..呵...
babyakira 發表於 2006-8-17 09:14
嘻,3樓大大說的可真妙
大家都去那顆樹接水管就好
nickbear 發表於 2006-8-17 09:25
這個之前在台灣好像也有發生過
不知道現在還會不會冒水出來
virgo540 發表於 2006-8-17 09:30
流出來的真的是水嗎
不是樹汁哦@@
謝謝大大無私的分享
winging 發表於 2006-8-17 09:33
我覺得應該只是毛細現象吧
有可能是這個數的樹根剛好深入到極富水分的區域
然後如果有些樹根哭死的話剛好中間就是天然的毛細孔嚕
樹上有些話就真的變成毛細管啦
nicoleyin 發表於 2006-8-17 09:51
會不會是因為樹喝太飽所以吐一點出來呀....= =”
i1926 發表於 2006-8-17 14:19
真的是很神奇勒~~這棵樹的水分不會就這樣流失殆盡嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員