汪笨湖又出現了...

關閉
dahial 2006-8-17 18:07:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4673
反制倒扁 汪笨湖826挺扁大會師

記者:張愛晶     報導

施明德倒扁行動越演越烈,也激起挺扁勢力反彈,名嘴汪笨湖就大罵施明德是出賣台灣的施琅,揚言8月26日在228公園舉辦全台支持陳總統大會師,由於施明德也很有可能提前到8月23日就進駐凱達格蘭大道前靜坐嗆扁,兩方勢力狹路相逢,會不會爆發衝突?對決氣氛似乎一觸即發。

TVBS記者張愛晶:「施明德府前靜坐倒扁行動,最快在下週末就可以提前展開,不過就在同時,汪笨湖也選在只有一牆之隔的228和平公園舉辦護扁,一場倒扁、護扁大戰即將開打。」

名嘴汪笨湖:「時間一到,笨湖會出來登高一呼,就像不久之前我們呼籲,不惜228流血一樣,所以鄉親,在關鍵時刻不惜發動,我們拿出台灣正義的棍子,把中國打得很順手,之後我們打台灣(某些人),我們也會打得很順手。」

汪笨湖網路開講,預告自己將有大動作,還把施明德比喻成出賣台灣的施琅,宣示8月26日,將和王世堅共同發動北中南支持群眾在228公園,舉辦挺扁大會。

民進黨立委王世堅:「希望施明德不要毀掉,他一世的英名,我真的恨不得施前主席,乾脆就在25年前,被蔣經國槍斃掉算了。」

嗆聲聲討施明德,不過,一但施明德承諾金連署衝破百萬人,最快8月23日就可能前進凱道靜坐,26日汪笨湖進駐228公園,挺扁倒扁勢力就可能狹路相逢,衝突恐怕難以避免,就在這個時候,綠營有人跳出來強調自省。

民進黨立委李文忠:「我不支持施明德倒扁的行為,但是,我們覺得非常的慚愧。」

倒扁,護扁,人人心中各有堅持,就怕在街頭各擁立場,衝突不小心會一觸即發。

哈哈..我前幾天還在想說~~最近怎麼突然沒有汪笨湖的消息...

果然他還是不堪寂寞...這麼重要的事他怎麼可能不插一腳!

加油啊~~笨湖兄~~看你整天把228掛在嘴邊...實在是唯恐天下不亂的人物啊~

你最好再狠一點~繼續挑撥台灣人發生流血衝突...看你到底是英雄還是狗熊!

我幹~~~~

另外...王世堅...

算了~~罵到不想罵了...

已有(46)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-8-17 18:14
呵呵
汪笨湖這雜碎又出來了啊
希望牠老大真能做出什麼大事來
不過不要被起訴,就又哭給人家看啊
真是牠媽的羞羞臉啊
toykuan 發表於 2006-8-17 18:20
都已經確定府方偽造文書了
還要這樣辨嗎
汪兄是要爭一時還是要爭千秋
歷史的定位不是你們凹了算
歷史是多數人民的認同
若要跟臺灣一起沉淪
就在你們家附近叫一叫就好
不要等到被革命的時候
又說人家迫害你囉
汪兄
要紅也不是這樣滴
xzxpp 發表於 2006-8-17 18:23
都長這麼大了
大家都知道了還趕出來丟臉
jam0928 發表於 2006-8-17 18:23
汪笨湖 他還真的是不甘寂寞壓
失去舞台的英雄  不能算是英雄
你想當護扁的英雄  但請別忘了
當大軍壓境的同時
你自認你有小日本"神風特攻隊"的精神嗎?
希望你不要挑釁倒扁的群眾
因為小心你走不出228公園!!
八荒無盡 發表於 2006-8-17 18:29
這一個牆頭草又出現了~前陣子好不容易不用在看他哪~台灣心聲

現在又出來亂~一下倒扁~現在又挺扁~最討厭這種人了~阿輝伯也是一樣
播磨拳兒 發表於 2006-8-17 18:48
原帖由 dahial 於 2006-8-17 06:07 PM 發表
反制倒扁 汪笨湖826挺扁大會師

記者:張愛晶     報導

施明德倒扁行動越演越烈,也激起挺扁勢力反彈,名嘴汪笨湖就大罵施明德是出賣台灣的施琅,揚言8月26日在228公園舉辦全台支持陳總統大會師,由 ...

哈哈哈....那個整天愛呆丸的胖傢伙又出來搞笑了嗎.......
很好很好......這樣我們就可以看他們會鬧出啥笑話給全國百姓看:heart:
bbk 發表於 2006-8-17 19:14
ㄞ呆丸,咧
真是有夠白木的
豬頭一個 ,
graham1 發表於 2006-8-17 19:51
這傢伙為台灣做了什麼貢獻嗎
口口聲聲說自己愛呆丸
他是有什麼偉大的功績嗎
批評施明德,他夠格嗎?
為了自己的利益
不惜搧動愚民流血動亂
這樣就是愛呆丸的表現嗎
大衛王 發表於 2006-8-17 20:17
戒嚴時期當打手,還倒別人的帳去作牢(不是為民主)
現在搖身一變成了超級愛台灣
變色龍一號,周玉寇是2號,簡余晏是3號
陳立宏是4號,李登輝是0號
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員