對於捷運規劃的女性車廂 大家覺得如何??

關閉
壞壞的小孩 2006-8-17 19:54:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 4900
女性車廂是一定要的
畢竟色狼一堆(阿~嗚~~~...我可以說我不是嗎@@a)

但是女性車廂遇到緊急事故 女性朋友會處理嗎??(女性朋友回答看看)

車廂隔著一片車門隔著會更加引起"色狼家族"的偷窺犯罪意識??(大家一起回答吧)

還是女性車廂要裝攝影機或是緊急按鈕??

前鎮子剛開始就有一對夫妻覺得沒必要這樣規劃 那以後夫妻 男女朋友 不就都要分開再別的車廂??
我看到就 orz了 女性車廂又沒規定女生"一定" 要去專屬的車廂!!(有錯請糾正@@)

有人陪我是覺得把空間讓出來給單身的女性朋友是好的!!

p.s不好意思 投票功能忘記列出男 女 請各位大大  按照下面方式 po文  謝謝!! 小弟下次會改進!!

例: 無聊!
      理由:xxxxxxxx

單選投票, 共有 29 人參與投票
65.69% (67)
23.53% (24)
1.96% (2)
0.98% (1)
7.84% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(82)人回文

切換到指定樓層
stanley5 發表於 2006-8-17 20:00
這個想法是立意良善的,最主要是要避免女性朋友被不當的騷擾,先進的日本也都有這樣的規劃,反應也不錯.
HubertLin 發表於 2006-8-17 20:22
原帖由 stanley5 於 2006-8-17 08:00 PM 發表
這個想法是立意良善的,最主要是要避免女性朋友被不當的騷擾,先進的日本也都有這樣的規劃,反應也不錯.

贊成+1
這是保護女性的一種方式
雖然我是男生,我也認為這是必須的
小小郎 發表於 2006-8-17 20:22
不錯
理由:保障女仕們的安全吧,一般大部份只聽過
男生吃女生豆腐鮮少聽過女生吃男生豆腐....
在者..偷窺都只偷拍女仕們裙下風光..應沒人要
拍男生的吧..所以我覺得這也是政府的好意....
falee 發表於 2006-8-17 20:24
畢竟色狼一堆!
我可以說我不是嗎

但是女性車廂遇到緊急事故 女性朋友會處理嗎??
大大!女性與男性並沒有能力上的分別

我是男生啦!這專用車箱的立意非常好,
只是台灣在執行上還是用男性思考,
有點可惜!
呆呆的好命 發表於 2006-8-17 20:41
感覺很怪

每次不小心走到女性車廂

感覺自己很像變態耶

很無言說~!
gtu123 發表於 2006-8-17 21:08
還好啦  用意就是要保護女性不要被騷擾啦~~~
通常女性車箱都是設在車頭或是車尾啦...所以只要避開這兩個地方 就不會誤入雷區@@"
deathward 發表於 2006-8-17 21:27
我選第一個
不錯!對女性有保護性的規劃(您的性別?)!

我性別男的!!
eerrerer 發表於 2006-8-17 21:32
我覺得有點變相歧視男性的感覺吧?
這不是跟以前男女分班的感覺有些類似?
好像男生都很下流  會一直看一直看  然後就會過去變痴漢了
會偷看倒是真的  不過有些姊姊如果不喜歡給人家引起注意
還是包緊一些吧
畢竟眼睛不可能只看到一個特定的點的啊
壞壞的小孩 發表於 2006-8-17 21:35
原帖由 eerrerer 於 2006-8-17 01:32 PM 發表
我覺得有點變相歧視男性的感覺吧?
這不是跟以前男女分班的感覺有些類似?
好像男生都很下流  會一直看一直看  然後就會過去變痴漢了
會偷看倒是真的  不過有些姊姊如果不喜歡給人家引起注意
還是包緊一些吧
...

但是這是為了女性民眾的安全所規劃的
你覺得呢? 以安全為考量之下 你支持嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員