我找到兩份工作(8/27止)

關閉
μονιψα 2006-8-17 20:48:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2811
sky_9977 發表於 2006-8-18 07:36
若單以這兩個工作來做選擇的話
個人比較建議禮服這一個工作
其實我並不是很清楚這一個工作的內容與性質
不過與作業員的工作相比較之下
比較不容易感到枯燥乏味才是
而且這個工作生活圈也比作業員生活來的寬廣
個人意見僅供參考^^
kisangle 發表於 2006-8-18 08:59
禮服裁減吧  現在是要學經驗  接收:smile:考驗

除非 你是不想出頭天的人
arra 發表於 2006-8-18 13:30
以技術以及長久來看..
做衣服會好一點..
作業員...沒啥前途..
公司業績不好..
第一個被幹掉的就是作業員..
單細胞生物 發表於 2006-8-18 18:50
禮服剪裁助手~助手就是有得學的意思,
年輕時不多學幾個一技之長在身,
將來一定會後悔,
作業員頂多讓你做個幾年,
之後你就會受不了一成不變的工作,
禮服剪裁至少有機會從中得到成就感,
而且出師的話薪水就不止了18000了~
jerry-lee 發表於 2006-8-19 08:40
那得看你的興趣囉!!!重要的是可以學習經驗...
畢竟進去之後 還得熟悉環境 也是要一段磨合期
如果真的都不喜歡的話的話 再找吧!!!
78082700 發表於 2006-8-19 09:36
當然要選有技術性的工作呀!!

這樣以後才不會沒工作!!
嚇死你喔 發表於 2006-8-19 10:43
我會選禮服的...
因為以後電子的!!誰知道他會不會請O勞的!
我姊的他公司!就開始有這種傾向了!!
而且以後的人會很注重!!結婚這種!!
你把它學好!精益求精!會賺大錢的!!
sunking0113 發表於 2006-8-19 10:53
當然是禮服剪裁手
學一點技術以後可能開店或者做師傅
久站的問題嘛~習慣就好了
ron105 發表於 2006-8-19 10:55
台灣漸漸走向服務業的時代
我以前當過電子業的技術員做4休2-一天12小時,日班36000-夜班43000,看起來還可以,但是實際想想,那些都是辛苦血汗錢,做不到1年,公司就倒了,而且是在過年前,老闆超沒品的,欠本勞2個月薪水+年終,外勞6個月,人渣一個,
離開了電子廠,才發現無一技之長,未滿1年再加上不景氣,一切重新再來
電子業不是不能待,只是你的職位若不是助理、副工程師以上,要有被裁員的心理準備
ejinz 發表於 2006-8-19 13:23
以現階段來講.
雖然作業員會較輕鬆.
但學不到東西.
而禮服那份工作.
一定學的到東西.
年輕人應該趁年輕.好好拼一下.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員