王建民事件被罵最兇的某家媒體~

iancchbox 發表於 2006-8-18 01:26:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3607
a1239213 發表於 2006-8-18 18:39
現在的報導都嘛差不多~
報來報去都在報那幾則!
然後新聞炒了再炒~
越看越覺得不想看!
linson 發表於 2006-8-18 20:20
台灣媒體閉嘴,我們要看外電報導~~~~~
我實在是受夠了一些記者自圓其說,
在這個網路的時代,百科全書都可以讓全民來寫了,
請你們勿再有那種"拒絕台灣媒體就對不起台灣球迷"
的屁話,沒人想跟你們扯上關係,誰給你代理權了
saienick 發表於 2006-8-18 20:48
媒體的亂象,除了媒體,我們也要好好檢討,因為他們報料這些,很多人愛看,收視率高,所以就會一直朝著這方向。希望大家以後慎選新聞觀看~!!
tjhsu7575 發表於 2006-8-19 01:41
大家都想搶新聞...
搶到後來全變了個樣,真有點給她汗到~

現在我都寧願看HBO..
su6804 發表於 2006-8-19 10:44
原帖由 hijdeys 於 2006-8-18 09:42 AM 發表

他們是沒準備亂問.但是可沒有就養子的事情大做文章.昨天的訪問就不錯有瘦菊子.曹錦輝的經紀人.網球國手王宇佐.之前還有林義傑.還有現在台灣有那個媒體肯花1個多小時在討論體育的.

這二家比起那個被駡很慘的電視台算是較可接受的,
那家很愛搶一些"毒"家新聞,一點專業素養都沒有!

說熱中工作,不是吧,真得熱中會去找那種隱私的新聞,倒不如說是搶收視率吧!
Aragorn 發表於 2006-8-19 11:38
看到這些白目媒體就想罵
也不隻到在幹什麼
害我連電視都不想開啦~~
Gravediggaz 發表於 2006-8-19 11:57
說實在的那些爛媒體只會在那挖八卦!
難道每個人都愛看嗎?
我們只想看王建民在球場上的表現!
而不是屬於他的隱私!
一直去騷擾她的家人,連帶影響他的心情,有必要嗎?
台灣的媒體只有爛而已,現在社會會那麼亂都是那些!
爛媒體~爛政治人物搞的!
紅豬 發表於 2006-8-19 12:22
台灣的媒體就是爛
人家是球員呢~~去挖人家的家事做什麼
我們想知道的只有阿民在場上的表現就夠了
就一定去挖"八掛"才爽..看了就"煩"
才封了才在那裡大呼小叫的
洋基球團也"贊成"就是為了不要讓阿民的表現出問題
唉~

人紅了才會想去訪問~~人不紅時你們這些媒體都不在知道那裡....
rainb0w 發表於 2006-8-19 12:34
差不多啦..

因為整個台灣的人民素質也在降低...

過度期.
liucy 發表於 2006-8-19 12:42
哇哇哇~~是真的有點準備不足啦~~
問的東西~~讓我還真有點傻眼~~
不過~~確也談到很多台灣體育的問題~~
是也還不錯啦~~
是覺得每一台都有撥~~並不是像他們發聲明書那樣~~
說只有少數人~~那是騙人的吧~~
我明明看電視~~即乎每一台都有在撥~~
怎麼會說是少數人勒~~
請看清自己的問題吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員