有捐100元的~問一下您們捐的原因(8月25日止)

關閉
莎筱 2006-8-18 02:50:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3172
我有捐一百~
我是因為阿扁執政成績太差才去捐的....
可是我不知道該不該去靜坐......

我不想自己反對的原因被模糊了或醜化了.....
想問有捐的人的理由@@a
單選投票, 共有 0 人參與投票
5.97% (4)
4.48% (3)
1.49% (1)
7.46% (5)
7.46% (5)
67.16% (45)
1.49% (1)
4.48% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
yang0501 發表於 2006-8-18 03:37
唯恐天下不亂 怎麼不把100元捐給慈善機關呢 捐的人都瘋了
jasonzyx 發表於 2006-8-18 04:22
有也有捐!!
我無黨的!
誰做的好誰就是好黨!就是我支持的黨!
我真的實在沒看過任何一個總統這麼不要臉!
說謊能說成這樣!最後連扁嫂都不要臉成這樣...
我實在是....   一定要讓他下台

沒有一個政治家不a錢!
人家國民黨偷偷小小聲a
你他媽的陳水扁光明的a還死裝沒有不要臉!!
民進黨出這個廢材幹嘛?
我要以前的民進黨
至於國民黨!
你讓人坐了8年的位置
看到執政者的無能
還不快點振作!
讓台灣活起來吧!
jam0928 發表於 2006-8-18 07:03
原帖由 yang0501 於 2006-8-18 03:37 AM 發表

最後那些錢也到需要幫助的人身上  跟捐到慈善機關沒兩樣吧
100主要可以讓大家表達自己堆於扁政府的不滿
而不會被別人發現
因為社會太多的不理性了  
你才唯恐天下不亂哩  台灣都快倒了
你能置身於事外
gn1668606 發表於 2006-8-18 07:24
原帖由 yang0501 於 2006-8-18 03:37 AM 發表

因為阿扁他貪污的錢比捐給慈善機關跟施明德帳戶的錢還要多

當然要先把阿扁弄下臺,以免人民的納稅錢進入阿扁的口袋裡面

況且施明德先生的帳號裡面的錢,不是也會拿出來幫忙其他有需要的人嗎???

只是以另外的方式引起號召,既可使得推倒阿扁的人數增加也可以拿帳戶內的錢來幫助他人

一舉兩得咩~
deathward 發表於 2006-8-18 07:32
誰叫他或他家人底下的都那麼貪~我看不下去哩   
執政成績太差~搞的民不聊生~社會動盪不安~烏煙瘴氣

只可惜只能單選
不然這兩個我都要

最後那些錢也到需要幫助的人身上  跟捐到慈善機關沒兩樣吧
100主要可以讓大家表達自己堆於扁政府的不滿
讓他知道人民的力量
jboet2001 發表於 2006-8-18 07:40
我有捐錢
而也真的希望施明德能有比較好的效率措施
真的覺得台灣很可憐啊!!
莎筱 發表於 2006-8-18 08:01

對!!!
我瘋了~我快被現今總統帶領下的台灣給搞瘋了><

國之將亡必有妖孽~許XX沒看過嗎(純粹亂的
五線木偶 發表於 2006-8-18 08:26

錢又不是捐給施明德個人用的  你是沒看說明哦    不要不明是非就隨便罵人   什麼叫捐的人都瘋了
大家的想法都不同    我想每個人都有自己的想法吧     下次請多了解後再開口  免得自取其辱

錢到時候是會捐出去幫助別人的
迷走魚 發表於 2006-8-18 08:29
捐了...
希望大家都動起來的時候...真的可以把他*請*下臺..........
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員