最近一個月我有什麼好機會?

恐龍咩 發表於 2006-8-18 08:37:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 7038
未來一個月,你在桃花、事業以及貴人運上有長進嗎?快選個數字,就能
告訴你未來一個月的好機會指數喔!

※請憑直覺在下列選項中挑選一個數字,再往下看解析。

A.842

B.111

C.565

D.346

E.348

================

解析:

A 、選擇數字842,好機會指數100分。未來一個月會遇到好男人,而且也
    會有很多桃花機會。

B 、選擇數字111,好機會指數80分。代表未來一個月是投資賺錢的好機會
    ,也很適合投入自己的精力從事新的工作。

C、 選擇數字565,好機會指數60分。人緣可由黑翻紅,代表曾經有很多的
    小人想要害你,但是未來一個月,小人遠離、貴人靠近。

D、 選擇數字346,好機會指數40分。上司緣很好,主管對你很照顧,若持
    續努力不懈,會有好成績。

E、 選擇數字348,好機會指數20分。未來一個月一切保守較好,也代表福
    不可享盡的意思,有時也暗指你現在已經蠻享福了。

-----
喔拉~我的好運數很高唷
可是...桃花好對我沒用阿
我比較希望金錢運好些XD

已有(50)人回文

切換到指定樓層
sjc94 發表於 2006-8-18 08:41
C、 選擇數字565,好機會指數60分。人緣可由黑翻紅,代表曾經有很多的

--------------------------
還ok啦....黑暗中的小人到底是誰.....很多位耶((怕怕))
命中貴人快來解救我這可憐的人吧~!
all70305 發表於 2006-8-18 11:07
B 、選擇數字111,好機會指數80分。代表未來一個月是投資賺錢的好機會

不錯的運耶~~~
有誰要讓我投資的阿
會賺錢喔....ㄏㄏ
srsrsr589 發表於 2006-8-19 09:28

好耶!我最需要這個了
看來要好好的把握了!!
GO!GO!加油^_^
minmax0311 發表於 2006-8-19 10:22

喔喔,

有小人=  =A
chungpulung 發表於 2006-8-19 10:39
A 、選擇數字842,好機會指數100分。未來一個月會遇到好男人,而且也
    會有很多桃花機會。
我選842可是前一個禮拜都不順心.
還差點被人打....全部人都反對我.
還是從今天過後....
不過在圖書館看到滿多新的商機.
都是以前沒看過的...豐田模式....商晉管理...
找工作找到很多方向....抽籤都抽到不錯的簽運.
問題是目前待業...
如果往後一禮拜有好運....一定回來貼文.
lggop 發表於 2006-8-19 10:41
我目前的工作是不領薪水的= =...難道~會有意外收穫^Q^撿到錢嗎??....作夢= =
kaomini 發表於 2006-8-19 11:01
我選數字565,好機會指數60分~
恩..剛好及格..也不賴囉^0^
smallwhite1106 發表於 2006-8-19 11:41
好機會指數80分。代表未來一個月是投資賺錢的好機會
真的嘛?剛剛辭去工作說
iangu 發表於 2006-8-24 15:53

最近打工事都有愈很不錯的上司~算你準摟~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員