罵王是垃圾的裘爺...部落格在這

houli119 發表於 2006-8-19 07:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2876
http://blog.webs-tv.net/user_data.php?BLOG_ID=chu20000916

已有(16)人回文

切換到指定樓層
servan 發表於 2006-8-19 07:10
來晚一步= =
沒機會上去好好教訓這隻死香蕉
報籃球就報藍球阿
沒事找事跨行來扯棒球
活該被批
在番薯藤這位早就被棒球迷罵到死了
不要太生氣
我是葉董 發表於 2006-8-19 10:15
嗯~
小弟以前是cpbl的愛好者
當年兄弟第一次三連霸時,可說盛況空前
那時候的我也很瘋狂

隨著老球員一一退休
新生代的球員都被塑造成super star
更可惡的是洪瑞河,只會搞包裝想賺錢
都不重視球員的素質
球員底子跟以前業餘的差不多
比起賽來,只能說是三流的表現

唉~我從cpbl 10年就沒在看了
現在已經轉到MLB去看更高水準的比賽
不要說我不支持本土
因為cpbl讓我很失望
隨著觀看人數愈來愈少~
相信我~再過幾年不改善的話~cpbl會沒人看的
rainb0w 發表於 2006-8-19 12:42
原帖由 我是葉董 於 2006-8-19 02:15 AM 發表
嗯~
小弟以前是cpbl的愛好者
當年兄弟第一次三連霸時,可說盛況空前
那時候的我也很瘋狂

隨著老球員一一退休
新生代的球員都被塑造成super star
更可惡的是洪瑞河,只會搞包裝想賺錢
都不重視球員的素質
...

你重複同樣內容喔... 檢舉@_@
agavin 發表於 2006-8-19 14:14
不要上去吧
幹嘛讓他的目的得逞
他只是自己想紅而已:heart:
心靈左岸 發表於 2006-8-19 14:22
旅外球星王建民拒絕台媒採訪 網路球評痛批:垃圾

由於家人飽受媒體騷擾,王建民近日發表公開聲明拒絕台灣媒體採訪,對此國人反應不一,支持、反對者皆有;今天某運動網裘姓球評在網路上發表特稿,對於王建民拒絕台媒採訪一事發表看法,直言王建民敢拒絕台媒卻不敢得罪紐約時報,行為與「垃圾」無異。
裘姓球評此文章一出,立刻引起網友強烈反彈,許多人並不認同裘姓球評的看法,並表示球評可以批評球員,但用「垃圾」一詞罵人明顯失當;對此該運動網在稍後做出修改,將該特稿中指責王建民「垃圾」一段刪除,欲息眾怒。
裘姓球評該特稿標題為「王建民,只拍蒼蠅不打老虎!」,內容提到王建民在大聯盟站穩腳步後,成為台灣人心中的「民族英雄」,更形容王建民為台灣人經濟逆境下唯一的心靈慰藉。
但談到有關王建民拒絕台媒採訪一事時,裘姓球評表示,王建民應該發表聲明希望台灣媒體不要去騷擾他的家人,而不是直接拒絕接受採訪;裘姓球評也提到,王建民若非要拒絕台媒採訪不可,那也應該同時將紐約時報列入拒絕往來戶,因為讓此次台灣媒體再次掀起「養子」風波的點火者,正是紐約時報在8月13日對王建民所做的專訪。
文章的最後,裘姓球評直言王建民敢拒絕台灣媒體,卻不敢得罪紐約時報,明顯是不敢打老虎,卻只打壓與他同血緣的台灣媒體,行為與「垃圾」何異?

這位腦殘球評名叫"裘必勝"...
目前裘必勝部落格已被灌爆,留言版關閉中。
重新開放後,歡迎大家踴躍洗版,不用客氣!

點我,幫王建民討回公道
zero03 發表於 2006-8-19 14:50
我只能說這位記者的眼睛夠白...
現在台灣有誰不挺王建民...
他敢發出這樣的言論...
不知道他是想引人注目還是愛亂批評...
f4789 發表於 2006-8-19 15:13
敢講那一些垃圾話,不敢公怖自己身份
終於剛剛他已經被人公怖真實身份
還有他的照片了~:heart:
原來是民生報的李姓記者
他的長像果然和他這一二天所講的話真相配啊:angel:              
已經有人要發動拒看民生報了
這一下他日子難過了:telloff:

PS:真想把他的資料PO上來:tongue:
chhungwe 發表於 2006-8-19 15:17
這位記者真是沒有做到記者該有的水準
大家還是要支持王建民
記者雖有報導的權力但是並沒有可以罵人的免責權吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員