大逃殺

112123 2006-8-19 07:56:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 11229
淫魔使者 發表於 2007-1-9 18:32
這一部電影 我絕的真是好看阿[第一部]

社會的真實面 可以說這一部電影都有帶到

一個人在生命危險中 會有什麼樣的反應?

ps:人類 大多數都是自私的
hygtfrew 發表於 2007-1-10 00:30
大逃殺

想當初我第一次看到這部片子的時候
真的有一點驚訝
怎麼會有這種點子拍出這種電影
所以看了3遍  還是覺得挺好看的  人性...友情  真是掙扎阿

但是第2部....真的是比第1部遜色很多
只看了一半就不想看了
KyoChang 發表於 2007-1-13 16:13

說真的,大逃殺要看原著的漫畫才好看,
電影描述的太離譜了,
好像只是單純的打打殺殺,
漫畫中詮述的不只這些呢,
不過話說回來,第二部就真的有點亂演…
還是推薦大家去看漫畫吧~

htjh429 發表於 2007-1-14 23:14
大逃殺我還瞞喜歡看的耶
裡面雖然很血腥 不過反應了現在的社會問題
聽說還有第2集 我還沒看過 瞞想看的
這片部是10大禁片之1嗎??
sasime004 發表於 2007-1-19 16:38
第一集的確是經典~
能夠發人醒思的地方很多:smile:

第二集就不要再提了...:sleep:
與第一集的感覺落差太大~感覺的確是拍成戰爭片的樣子~
但是又無好萊屋般的爆破場面~且訴求不明確~讓人看了有點悶~(大失望)
不過~第二集的劇情好像是第一集的作者的兒子拍的~(作者好像去世了)

漫畫呢~則比電影更精采一些~人物個性刻畫很深!
但台灣只有1~10集,11~15集台灣沒有發售(新聞局欽定18禁)
所以只能網路找找~或是一些海外正體中文的版本~:loveliness

小說.....恩!
聽說是最精華的(因為是原著嘛:tongue: )
不過還沒看過~改天去圖書館借來看看:shutup2:

整體而言~這是我看過"最有意思"的一部片了
讓人回味無窮:bigmouth:
bxcb1203 發表於 2007-1-27 06:18
我好小去看看這一部片子喔   聽說有一點血腥  不知好不好看
AMOS288 發表於 2007-1-29 01:02
我也是經由同學介紹去租來看的
內容講的是日本的社會情節
整部電影滿血腥的
不過這樣更能突顯出他所要陳述的狀況
值得花時間去看
看完會很有感觸唷
dedicatedto 發表於 2007-1-29 18:15
我忘了我是先看小說還是電影
那時候,我因為很愛找一些血腥片 恐怖片看
之前看家族推荐大逃殺
於是我就開始在找資料
開始看小說 電影
感覺其實這部雖然是有點血腥恐怖
不過還是有我們直得討論的問題
之前LS台也都有再播第一部
第二部還沒在電視播出過
我個人是滿推薦的啦
季的之前在電視上看
我媽在旁邊
他說電視怎麼會播這種片子
這部片子其實真的是有很多我們這世界的問題
tuhungyuan 發表於 2007-1-30 14:44
看過這兩部的大逃殺後~覺得還是第一部好看~第二部只能說是大亂殺了
根本搞不懂劇中人物在搞啥東東~就是亂殺~只能用一個字形容~就是爛
但是整部片就是在探討人性的黑暗面~當你處在恐懼與不安時
會不會也像劇中人物般只顧自己活命而枉顧他人生命~即使是自己的好友
不過真要說好看的話還是去看漫畫吧~畢竟改編的電影都會多少讓人失望
aipai 發表於 2007-1-31 00:31
:shutup2: :shutup2: :sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員