卡國現狀給各位的感覺如何『8/31日止』

關閉
雷亞 2006-8-19 09:47:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 4996
現在這裡給各位感覺如何
基本上我來這裡很久了
從小白幫一直當上版主
一心一力為卡國服務.
卡國歷經多次變革到上次關版我都還能接受
這次無預警關版另我錯愕
另我不知如何是好
另我有種失落感『成了無主版主』==
那麼請問各位
你們的感覺呢==?
==============================
[可愛的狗狗國]:
無預警關版 是我們的錯誤
但這中間 有些不的不為的困難
相信大家應該都猜的到是為什麼
關與不關 都對論壇會造成傷害
我們也在求的一個兩全其美的方法
希望各位會員能多多包容及支持
==============================
由於卡提諾要轉型為專業討論區
以後下載請至 噹洛學院
下載部分將由另外一個團隊為您服務
http://www.p2p101.com/forums/index.php
此新論壇目前與卡國有廣告連結之關係
所以會員資料跟積分保留
原卡國會員不需另外註冊
但兩論壇各自獨立 互不相干
所以積分也不共享

單選投票, 共有 0 人參與投票
16.81% (38)
6.64% (15)
76.55% (173)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(78)人回文

切換到指定樓層
少荃 發表於 2006-8-19 10:04
我在卡提諾大部分的時間就都是看看文章,逛逛KUSO區,雖然喪失了音樂、動漫之類的下載區塊感覺蠻失落的,不過還是喜歡在這邊聊天打屁喔!加油,雖然我很希望下載區塊能夠復原,不過要是會有讓卡提諾關站的風險還是不要好了!尊重管理階層的決定。
wing52098 發表於 2006-8-19 10:08
公告說要下載區給另一個團隊管
我也絕得滿好的
也對卡國的印象加分

至於說要給卡國的仳評
因該是......下載區關了要說一下=.=
還好是我朋友說要我去公告區看的
如果是在跑馬燈上面說明一下的話
也是不錯
這只是建議的~"~
嚇死你喔 發表於 2006-8-19 10:20
我是都還好!!雖然CB不能進去了!!
但是!!還是有好多地方可以去逛!!!
所以呢!!!我會努力!!把自己變大!這樣就可以去CB了!>O<"!!!
puma5530 發表於 2006-8-19 11:18
我希望管大們在新的下載分區完成後能告知
尊重管理團隊的決定..但是時間別托太久
小弟上傳分享的檔案可能又會失連坎檔
malihome 發表於 2006-8-19 11:27
唉,時停時不停,昨晚就上不到啦,很可怕!相信壇主就是在努力經營中,希望王國能夠蒸蒸日上,我是死忠,支持著的![move]加油![/move]
sunking0113 發表於 2006-8-19 11:29
還好啦~
我都只到大聲公看看
其他版面很少去的
kanyung11 發表於 2006-8-19 11:38
感覺卡國從此進入專業的領域了,
沒了CB、軟件分享、音樂..總會覺得少了那麼點新鮮感...
真的快成了純討論區而已,其實也沒差多少啦!
s8914233 發表於 2006-8-19 11:47
多少都有點習慣了
上次關站還不是毫無預警的關
弄得一大堆人無所適從
xhhdd 發表於 2006-8-19 12:07
總覺得以前的卡國比較好
可能是關一陣子的關西,但現在也算可以啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員