暑假看電視

ranal 2006-8-19 11:46:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 3468
大學生的我大部分時光都奉獻給了宿舍,
最近暑假才又有空回到了家裡,
那當然電視就成了生活重要的一部分啦,
主要喜歡看的連續劇是鹿鼎記,雖然過往曾經看過一次,
但對裡面的人物一直都印象深刻,尤其是電視比小說中更加重了方怡跟龍兒的腳色份量,
重看一遍依然讓我喜愛,當然韋小寶跟她們的關係是我主要看的重點,
反而倒是對最近老皇爺的出現感到有點意興闌珊,哈哈

再來就是各種綜藝節目了,
最常看的,是康熙、悶鍋、還有小氣大財神,
康熙當然要看看來賓及主題了,
看看小S與蔡康永兩人搭配問出一個個問題,
來賓的應對以及裡面的搞笑,都很讓我喜歡,甚至在宿舍還會找喜歡的來賓節目來看。
悶鍋的話,就是與老爸一同觀看,
看看用許多諷刺的角度來針砭時事,
許多觀點聽起來真的很有道理,細細思考卻又似是而非,
搞笑的情節當然是看的主要想法,不過也可以了解一些重要的國內時事,
以及重點人物的特徵,每次都覺得有些人扮的很像,真的超利害......
小氣大財神就看徐乃麟的氣勢,
在出價、或是剛開始的當莊,都氣勢非凡,
又看刺激的吹牛比賽,經由這節目算是推廣了吹牛這遊戲,
了解了,就覺得它很有趣,存在一部分運氣,很大的心機,
一個很棒的遊戲,跟同學開始玩起它......

我想我還是很喜歡暑假,回家當然要看看好看的電視剌^^

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(2)人回文

切換到指定樓層
LINdreamer 發表於 2019-12-1 11:35
ranal 發表於 2006-8-19 11:46
大學生的我大部分時光都奉獻給了宿舍,
最近暑假才又有空回到了家裡,
那當然電視就成了生活重要的一部分啦 ...

我現在是天天星期天,不看別人放什麼假,看電視排什麼節目……
吃油貓 發表於 2019-12-4 14:24
有了個人電腦之後
大概只有吃飯時間才會跟家人在電視機前面一起看電視吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員