[投票] 你有看過鬼嗎? 分享一下親身經歷的感覺吧~

臭芭樂 發表於 2006-8-19 11:52:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 16636
分享一下各位的感想吧,有時候一個小小的親身故事,看起來還比較可怕喔~~

單選投票, 共有 331 人參與投票

投票已經結束

29.18% (131)
50.11% (225)
16.48% (74)
4.23% (19)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(91)人回文

切換到指定樓層
POPOPOPOA 發表於 2006-8-19 13:29
我投一次沒看過  但也不想看....
聽說好可怕....哈哈   不敢看......
kc193 發表於 2006-8-19 14:42
我相信真的有靈體,不要稱鬼吧!
但我是一次都不想遇見的啦
dk394tktk 發表於 2006-8-19 16:42
我是沒看過~可是我也不想看!!希望我都不要遇到
yngwiemore 發表於 2006-8-19 17:45
親身經歷有2次,未明1次

一次是當兵時遇過,當時在台中,中興嶺站連哨

晚上1點多,有聽到皮鞋聲,在周圍來回踱步,聲音很大,有聽到聲音,卻沒看到人

沒感覺到害怕,心裡想:看你要走到什麼時候,也沒現身

幾分鐘後,覺得鬧夠了吧,心裡默唸大悲咒,手結手印,觀想天空大太陽光直射大地

照的滿地金光.......一下子,就沒聲音了

過了半年,有一天,遇到學長在向菜鳥說鬼故事:連上站哨有多恐怖,有鬼會在你週遭走動....

我聽了很好笑,就說,不用怕了,鬼跑了,學長別害菜鳥不敢戰衛哨

另一次是在守海防,晚上10點多站大門班哨,眼睛迷濛間突然看到黑影人走在前方約5公尺,突然消失

這次就很清楚了,因為有月光.......消失時像黑白照片定格不動,然後真的不見了

未明一次,我想這有可能是護法,因為很感動

有天晚上12點多在家裡房間打坐,突然聽到陽台外掉落聲,然後門被打開,再關上,進入大哥和二哥的房間

有一個像跛腳的人,一擺一跛的走進來,開啟房門,經過我的門外,再走到客廳,開大門,隔一陣子,又關上......

又一擺一跛走回陽台,開門,又關門

我的門當時是關著,一切只是聲音罷了,那時候在想,是不是大哥或二哥睡悶了,出來透透氣

但是還聽到他們睡覺的打呼聲??算了,不管他

不一會而,怎們又重複動作.......

算了算了,打坐不要分心,繼續坐......

又來了........這次走到客廳門時,馬上起坐,看是誰晚上不睡覺,無聊透頂

怎麼聞到燒焦味......趕緊跑到客廳門外,看到隔壁樓下有氣窗怎麼冒黑煙

二話不說,馬上報火警

不久,消防隊到了,大聲喊了半個小時,才吵醒了樓下的人,(我想,街道的人也全醒了吧!)

原因是電線走火,家裡的人睡到沒警覺

她先生出差去南部,自己大肚子,外加還一個幼兒

如果再晚一點可能斷送3條人命
ericc0829 發表於 2006-8-19 18:02
有一段時間迷上泡茶,那時常開車去陽明山後山在山泉水,一次業哩,跟兩個朋友一同開車走淡金去在泉水,當時是朋友在開車,我還記得那時本來是嫌朋友開的慢,要他開慢一點。
後來,我突然見到路邊有一位黑衣老先生在招車,我突然發現那位老先生沒有頭(很奇怪,當時就是知道他是老先生)。
當時,我立刻叫我朋友減速,在回頭去,那位老先生已經不見了。
後來,我們再開了一段路,看到一台BMW撞到前面的車,我朋友跟我說,這台車是我在往後看的時候超過我們的車的,我想,那位好先生座上別人的車了。
經過那一次,我就再也沒有再去那邊裝山泉水了,這是我多次遇到東西中,我印象最深的一次。
iroemjin 發表於 2006-8-20 01:53
喜歡看鬼片
但是真的見鬼的話...大概會嚇破膽吧!
不是神 發表於 2006-8-21 17:43
那種能量體是肉眼看不見的
是用感覺的
硬要說是看的話
也是用大腦來看
不是用眼睛看
QkayQ 發表於 2006-8-21 17:57
親身經歷:
                   去年11月多晚上我在睡覺的時候,翻身時發現有人站在我的腳邊

然後我爬起來看時她已經退出我的房門外了,等到我追出去看的時候

已經沒看到了@@  早上起來跟我家人說  她們就說  可能是祖先回來

看家人結果被我看到@@   不知道這樣算不算看到好兄弟還是我的祖先:angry:
egmo 發表於 2006-8-23 01:19
我沒有實際上看過不過我倒是有幾次像是被壓床的經驗
無法動彈卻意識清醒
很奇怪的感覺
然後就突然能動
一身大汗
我都勸自己是太累才會這樣~~~

林氏企業:
注音文 下次請小心喔^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員