西藏公路上撞死十幾頭犛牛[附圖]

foxpppp 發表於 2006-8-19 13:37:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 11359
8月4日下午3點左右,一輛載著10多名中外游客的青藏國旅大巴在世界最高湖泊納木措自然保護區的盤山公路上飛速行駛,突然遇到一群穿越公路的犛牛,司機發現時踩剎車已來不及,剎那間,十幾頭犛牛被活活撞死,屍體橫七豎八地躺在路上和山溝裡,讓人十分痛心。汽車的右邊是山溝,幸好司機急打左方向盤,車子撞在護路堤壩上停住,除個別乘客輕傷外,沒有造成重大人員傷亡。
據說,一頭犛牛市價約3、4千元,肇事司機為此將賠償牧民4萬多元,再加上賠償旅客和旅游公司的損失,讓貪圖開快車的司機追悔莫及。
如今,進藏旅游的中外游客與日俱增,請司機朋友在西藏高原上切莫開快車。

十幾頭犛牛被活活撞死,屍體橫七豎八地躺在路上和山溝裡。

肇事的車輛

被活活撞死的犛牛。

橫七豎八地躺在路上和山溝裡的犛牛屍體。

已有(50)人回文

切換到指定樓層
dk394tktk 發表於 2006-8-19 14:04
好殘忍喔~竟然連牛都撞下去了~快吐了!!
2222222 發表於 2006-8-19 14:29
他可能是故意的.要不難怎麼會沒有一支是活的呢? ???:heart::smile::tongue::telloff:
POPOPOPOA 發表於 2006-8-19 14:34
可憐滴牛牛們......
牛那麼大隻   怎會死這麼多隻   他的車沒毀了嗎
khs586 發表於 2006-8-19 14:51
果然開車還是要小心阿,還好是撞到牛不然後果粉可怕的!
oxalisaustin 發表於 2006-8-19 15:28
犛牛是很珍貴的
就這樣一次死了十幾頭
好慘
不過司機也真是的
開車也開太快了吧
都不為旅客及小動物著想
lcyun 發表於 2006-8-19 15:36
這種牛應該比較小型的吧?!
不然一般撞一頭就會停了,
還能一撞十幾頭的?
我看那台小巴士也不是很大型的啊??
mmm00000 發表於 2006-8-19 16:08
那是保育類的吧..................
AIRCANADA 發表於 2006-8-19 16:22
應該是交通事故吧,那裏的公路不太好走
很容易出事故
911520 發表於 2006-8-19 17:00
汽車看起來還ok.死掉好多隻....奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員