為什麼打放水球的球員還能比賽...

proartemia 發表於 2006-8-19 13:46:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2802
dc916ms58 發表於 2006-8-20 22:35
應該是不可能啦
有打放水球的不是都被約談了嗎
My_God 發表於 2006-8-21 22:06
原帖由 rainb0w 於 2006-8-20 04:36 AM 發表

不過NCC這個沒有一個國家有...
那是台灣自己不滿自己的狗仔新聞台創的...
口口聲聲拿新聞自由來當盾牌- -

因為就我讀憲法(學校課程...= =必修..)有說到NCC是一個架構不周全的一個部門,
不過總的來說, ...

什麼叫做:『台灣的憲法阿, 什麼什麼的其實都不是很周全.....』??
不合時宜的憲法已經用憲法增修條文補上,你老師沒教你嗎?
憲法只是法源,NCC違憲是大法官會議的解釋結果.

hill0925 發表於 2006-8-21 23:24
都是一也人在打爛比
我現在都不想看了哦
沒什麼好看的啦
王建民加
tapc5393 發表於 2006-8-21 23:34
教練團與球員的心態根本就是錯誤!
明明就是晉級的比賽,輸了第一場比賽,要連贏兩場才有資格打8強,第一場都輸了,本來就是全力拼第二場,因為,再輸就等於淘汰,但是..對日本的比賽,我們有拼嗎?
要搞清楚耶..贏了第二場才有繼續前進8強的路可以走,第二場沒想要贏的決心,請問..贏了第三場,有任何實質的意義嗎!就算是100:0 贏也沒有用呀!
台灣的教練與球員,打球你們比我還行,但是..加油我們比誰都賣力,但沒想到居然是這樣的回報台灣球迷..
k1230321 發表於 2006-8-30 00:41
看到鬼..鄭百勝不是統一的一壘手嗎永遠拿著醒目的白手套那位..那A變投手..還是我記錯了阿..0.0..
Queen520 發表於 2006-8-30 16:52
只是殺雞儆猴而已 抓幾個出來當替死鬼 相信打假球的人依然僅存
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員