彩粧品完全使用完的比例有多少?

kc193 發表於 2006-8-19 14:34:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6867
你的彩粧品是不是很多用不完都過期了呢?
而喜新厭舊的你是不是常買新品,而舊品就在冰山一角呢?
就像我粉餅類有三塊,要搽完要很久耶^^"

你們大家的都會全部用光嗎??
應該很少吧?
單選投票, 共有 12 人參與投票
0.00% (0)
9.09% (2)
36.36% (8)
54.55% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
applejohn 發表於 2006-8-20 12:03
很少有用光的...尤其是眼影類的...
因為現在太多產品,百貨公司又太多促銷,電視節目也介紹很多必買的東西...
這樣的資訊太多..所以內心經常被動搖.~~~只能說女生的錢真好賺
ee5411525 發表於 2006-8-22 04:12
我會一陣子 瘋狂買一樣東西
現在發現 很多東西都還沒用過就過期了
從低價到高價的產品都有 實在很浪費
我印象中從小到大我只有把東西徹底用完20次吧!
其餘的 不是過期就丟了 或是根本都沒用呢!
現在沒打工 口袋縮水了 才覺悟要把東西用完在買不然太浪費了!一起共勉之吧!
zax333 發表於 2006-8-22 20:16
東西還沒有用完就會想換新的~~
惡性循環~沒完沒了~
完全克制不住亂買的慾望~~  ><
summerchen 發表於 2006-8-23 20:06
因為工作關係不太能夠化妝
但每次上網或逛街看到新產品
就忍不住把它買回家.....擺著....唉
jinyan 發表於 2006-8-24 01:39
彩妝品的容量不能少少的嗎
因為不適用而擺到過期
或是選擇太多而用不完真的很浪費也~
煩惱中...
DZEPHYR 發表於 2006-8-24 06:25
彩妝每當有當季新品 或是 打著限量的口號
要不然就是大家口耳相傳的逸品 當下可能會忍住
但是沒有買下來的當下 腦子裡面轉的都是那些東西 所以最後還是買下來了....
買到自己專門放化妝品的架子都滿了 還是想買.....
粉底 明明自己就只有一張臉 居然架子上高達9種不同的牌子
這.....這怎麼用的完啊??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員