分手快樂 (真實不虛怪談)

nana1227 發表於 2006-8-19 19:58:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 8746
我一個好朋友,她是的標準的花蝴蝶

上了大學之後,還是到處招蜂引蝶 ~

今年十八歲的她,交過的男友超過三十人以上(她說的~阿知怎麼交的)

聽說她最厲害的就是八人同時交往~

聽完之後我無言了~ 真是利害

但是......再她一次分手經驗後,在也不敢亂交了

以下是她的陳述~ 漂亮的我在夜店裡總是被搭訕不完

每個人都是豬哥 ><" ~ 只能說真愛難尋

劈腿也不是我願意的,只是因為學生窮

男生就是願意養我,養壞了我的胃口

直到最近,我才發現一個事實

在某天,我上學的路上,有一位學長要約我去做報告

她長的還OK~雖然只能請我吃頓飯

我也陪她去了,到了傍晚,我離開了餐廳

但是有個全身名牌的中年人來搭訕我

習以為常的我,當然是虛心接受

看到她那全身的行頭,我就心情好了起來

一天...一星期....一個月....過了

我想要的一樣都沒有少,只不過這次我想獅子大開口

我要房子....!!!!!

他卻猶豫了老半天....

我認識他以來,雖然對他要什麼有什麼

但是總覺得他好像少了一點有錢人的氣質

於是我便想說他是不是一個標準的卡奴

如果是我便需要早點離開他

以免到時候他還不出錢來找我要東西

我不就白白陪他這一段時間

於是我用這招~要求房子來測試他

除非他去貸款,不然房子他是買不起的

果真~他消失了......

過了一段時間,我開始炫燿我的聰明時

一位律師來找了我

他說:小姐,你應該認識王先生吧

我話直說,他將他老婆還有孩子密謀殺死後詐領保險金

這筆錢拿來跟你吃喝玩樂

他只是個工人,當然不可能有什麼錢

但是呢!為了你,他選擇自殺來送給妳他的房子

但是他說只能妳一個人住,所以,妳現在是他名下這棟房子的主人

他還在遺書上提到,希望你能為他可以送妳房子而快樂

而他也在房子裡自殺來用另一種形式陪伴妳

希望妳能永遠跟他在一起......

我聽完馬上將這棟房子以不到一百萬的價格賣掉(賣給他姐姐)

但是事情似乎沒有那麼簡單,姐姐天天夢到一個中年男子來掐他脖子

還有~他還夢到他不斷喊著我的名字

除此之外,我現在都不敢回頭.....

因為~我隱隱約約會聽到~背後我人輕聲對我說:我愛妳,房子還滿意嗎?

已有(36)人回文

切換到指定樓層
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-8 16:30
分手不是一件坏事
有可能是一件好事哦
&#20004;人不&#29233;了就要分手
kmfeng 發表於 2007-4-8 23:28
真的很恐怖大家是不是嚇壞了
都不敢回帖了,要我說是那個男的
不對你有老婆孩子&#29234;什&#40637;不要?
人&#29234;什&#40637;變成鬼?
不是因&#29234;還有遺願沒有完成嗎
那他的妻子跟兒子更應該變成鬼
他&#29234;了別的女人殺了妻子兒子他們還能
甘心死去嗎?
mypower 發表於 2007-4-9 06:20
女人都很賤

為了錢幹啥都願意~~~~
shrek1975 發表於 2007-4-9 15:39
真的很恐怖大家是不是嚇壞了
都不敢回帖了,要我說是那個男的
不對你有老婆孩子&#29234;什&#40637;不要?
人&#29234;什&#40637;變成鬼?
不是因&#29234;還有遺願沒有完成嗎
那他的妻子跟兒子更應該變成鬼
他&#29234;了別的女人殺了妻子兒子他們還能
甘心死去嗎?
vulu04u04 發表於 2007-4-9 18:01
誇張誇張
這應該是假的吧
好可怕喔
:shutup2:
cccbigman 發表於 2007-4-9 21:16
如果行的正坐的直~~怕甚麼呢
那女的自己愛慕虛榮~~間接害死人
難怪她怕了
bb24242005 發表於 2007-4-10 20:40
假的吧.:smile: 世上真有如此笨的人嗎?
女的愛有錢男生...男的也愛千金大小姐
一樣都是現實的人性不可能差那麼多吧
gd928x 發表於 2007-4-10 23:01
唉!正所謂千金難買早知道後悔沒有特效藥
早知如此何必當初
時下年輕人的價值觀實在是....
inv 發表於 2007-4-14 18:13
很明顯是假的~~
而且編的超爛~~
自殺是不能領保險金的~~
全世界都一樣~~
所以也不可能發生在別的國家~~
唬爛也要合理~~
不要一下子就被發現了~~
:sleep: :sleep: :sleep:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員