在別人眼中你是個諧星嗎?

ladybug2006 發表於 2006-8-19 21:49:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5805
自閉兒 發表於 2006-8-24 23:47
1.選擇「點自己最拿手的招牌歌」的朋友,你們都是國寶級的諧星,因為天生無厘頭的你們,活脫脫的就是周星馳的第二,大家每天都期待,不知道你們今天會有什麼新招,或是蹦出一些新點子,會讓生活上充滿了樂趣。

看了上面很多回覆
難道諧星真的只是少數嗎
諧星也可以很感性的嘛
kcj0316 發表於 2006-8-25 00:43
3.選擇「來划個酒拳、玩遊戲」的朋友,你偶爾會客串當一下諧星,因為平時不太搞笑的你,其實也有幽默感的一面,所以偶爾會有一神來之筆,會讓大家回味無窮,記憶比較深刻,其實這類型的人,平常其實滿ㄍ一ㄥ的,或是說他平常也滿矜持的,什麼事情其實他也不太敢講,可是有的時候,當大家HIGH起來了,或他喝一點酒的時候,會突然講一些那個,非常好笑的笑話,他會覺得奇怪,這樣子這麼保守的人,會講這麼開放的笑話,讓大家回味無窮。

有時候是蠻搞笑的
看還是會看場合
看對象啦
火影舞者 發表於 2006-8-25 00:57
2.選擇「繼續唱到掛或者是吃東西」的朋友,你跟諧星八竿子打不到邊,因為肚子裡呢,其實也沒多少幽默感的你,笑點不但很舊,而且很難笑,渾然不知是自己有問題,只覺得對方不瞭解你的幽默,但其實你真的很冷

真的很冷嗎?可是朋友都說我是開心果耶!:angel:
S492210815 發表於 2006-8-25 02:09
有1和2混合型嗎~~
我覺得我兩種都會呢~~
有時1~有時2
要看場合或對誰吧~
gray0320 發表於 2006-8-25 02:15
哈…原來我真的那麼冷…我選2
難怪別人都不愛聽我講笑話及搞笑
我…會繼續加油…不再搞冷了…
bryanDB 發表於 2006-8-25 04:07
3.選擇「來划個酒拳、玩遊戲」的朋友,你偶爾會客串當一下諧星,因為平時不太搞笑的你,其實也有幽默感的一面,所以偶爾會有一神來之筆,會讓大家回味無窮,記憶比較深刻,其實這類型的人,平常其實滿ㄍ一ㄥ的,或是說他平常也滿矜持的,什麼事情其實他也不太敢講,可是有的時候,當大家HIGH起來了,或他喝一點酒的時候,會突然講一些那個,非常好笑的笑話,他會覺得奇怪,這樣子這麼保守的人,會講這麼開放的笑話,讓大家回味無窮。

很準喔

我就是這種人
danny199075 發表於 2006-8-25 09:51
2.選擇「繼續唱到掛或者是吃東西」的朋友,你跟諧星八竿子打不到邊,因為肚子裡呢,其實也沒多少幽默感的你,笑點不但很舊,而且很難笑,渾然不知是自己有問題,只覺得對方不瞭解你的幽默,但其實你真的很冷。
*戀秋楓* 發表於 2006-8-25 11:08
我選 1.點自己最拿手的招牌歌
--解析--
1.選擇「點自己最拿手的招牌歌」的朋友,你們都是國寶級的諧星,因為天生無厘頭的你們,活脫脫的就是周星馳的第二,大家每天都期待,不知道你們今天會有什麼新招,或是蹦出一些新點子,會讓生活上充滿了樂趣。

原來我這麼會搞笑阿~!!
我都不知道~~   真是不好意思
POP45600388 發表於 2006-11-30 16:10

好像不太準耶 我常常無里頭喔 有時候會冷場就是= =
momo0710 發表於 2006-12-1 22:49

謝謝!矜持耶...好高級的名詞!
我喜歡~我喜歡!
跟隨我吧!矜持!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員