我在當兵所遇到的[親身經歷]

sm564335 發表於 2006-8-20 01:29:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5423
我目前在屏東空軍機場某單位服役中,
這是發生在今天七月半,我自己所遇到的,
當時我在站衛兵,時間是凌晨0230左右,
我剛收假回來就準備要接哨,那天剛好是鬼門開的第一天
我在停機坪最近的一個彈藥庫站崗,
我們彈藥庫附近有停放幾輛板車(用於飛機掛卸飛彈的車子)
我坐在上面頭望著天空,聽著音樂(偷聽︿︿||)
可是我卻感覺到很冷,接著從我右手邊飛機跑道那,
突然聽到一陣吵雜聲,(感覺像新訓中心班長帶隊唱一~二的聲音)
感覺到很多人,當時我還以為晚上會有夜航,
不以為意,突然感覺到一股不舒服的感覺,
脊椎從尾椎一直發涼,當天應該是很熱的才是,可是我卻感覺到一股涼意
從我正前方,右方飛機跑道上,突然出現兩匹人朝我這個方向走過來
身影很清楚,但卻看不到臉,每個人都身穿我沒看過的軍服(疑似日本軍)
他們手裡拿著槍,槍上還裝有刺刀,他們倆批在都朝我這個方向走來
統一到我前方約10步路前停下來,當時我很害怕,不知道該怎麼辦
於是我閉上眼睛不敢看,因為我知道......
我又看到了....
過了約10秒鐘...突然安靜下來
安靜到附近草叢和樹林的蟲叫聲都沒有
自己的呼吸聲都聽的見
於是我心想應該走了吧!!!~
我鼓起勇氣張開眼睛一看
我簡直被我眼前的景象嚇到了
眼前盡然出現比我剛剛看到的還要多日本軍
大約有900多人吧!!他們排列整齊都立正站好
彷彿在等什麼似的.....
又過了約5秒鐘....我當下的反應就是
把皮包拿出來手裡拿著當兵前求的護身符
突然,全部的日本軍又有動作了
他們統一往飛機跑道的方向走去,一隊接著一隊一直往飛機跑道
盡頭起飛的地方走去
整個過程約2分鐘左右,這是我親眼看到的
各位大大看了可能覺得沒什麼
可是站在我當時的立場,就會覺得很恐怖~~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lcyun 發表於 2006-8-20 04:20
上哨不專心喔!
你一定是八字很輕,不然就是眼皮很薄!
不然這麼壯觀的場面,怎麼能不拍照留念?
慶祝高金素梅成功的把原住民的祖靈外帶!
成功~釣魚台也是打包帶回來了吧?
帥帥小黑奴 發表於 2006-8-21 10:34
太可怕了吧...如果我遇到一定馬上暈到...:angry:
PS90 發表於 2006-9-24 12:30
真是可憐的日本兵~

都那麼久了還無法投胎轉世~
agitoping1755 發表於 2006-9-24 12:34
你是不是要退伍的老兵 據傳統了解 要退伍的八字都很輕
★☆ 發表於 2007-5-10 16:01
你怎麼沒問其他站過衛兵的人,有沒有遇到?

搞不好日本兵把你當成指揮官了你都不知道。
看你嚇成這樣,才知道認錯人了。
kanshow 發表於 2007-5-14 01:02
還好我當兵時在總部,真是太可怕了,如果我在現在可能已經昏過去了
陳志呈 發表於 2007-5-14 04:57
只要心存善念...我相信他們也不會對我們怎樣的
angelin 發表於 2007-5-15 03:55
夭壽喔~恐怖喔~
或許他們只是重覆當時的戰況吧~
不過大大心臟很強喔~
要是我可能會昏倒@@~
aid7533967 發表於 2011-7-19 18:12
你一定是八字很輕,不然就是眼皮很薄!
不然這麼壯觀的場面,怎麼能不拍照留念?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員