匹茲堡海盜隊有意網羅李承燁

rainb0w 發表於 2006-8-20 05:51:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2188
效力日本職棒巨人隊的南韓全壘打王巨砲李承燁,明年進軍大聯盟機會越來越大,目前最新消息是國家聯盟墊底的匹茲堡海盜隊已有球探前往日本觀看李承燁比賽。

海盜隊可能開出網羅條件是三年,每年兩百一十萬美金的價碼,海盜隊近年戰績直落,都是墊底的爛隊,明年期望重建,目前已在巨隊擊出三十五支全壘打的李承燁是重建的重點人選之一。

不過讀賣巨人隊已提出留人條件,加碼一億日圓,至少簽下三年八百六十萬美金的新約,但李承燁心向大聯盟。
   除了海盜隊動作最積極,王建民所屬的洋基隊和郭泓志所屬的道奇隊,這兩支最具知名度球隊,也已準備向李承燁下手。

... 我倒是希望.......... 他來台灣衝票房XD
可惜沒錢阿~~ 真的要說的話, 我希望他去道奇. 洋基太強了... no need

已有(7)人回文

切換到指定樓層
twjet 發表於 2006-8-20 13:12
不管如何 那一隊要網羅李承燁都沒關係
以我的看法去海盜隊較洋基合適
因為海盜太弱 加強一下海盜打擊
這樣比賽才會好看
ms00474 發表於 2006-8-20 14:05
如魔球這本書所說的 帝國大廈是洋基老闆用錢堆起來了...(洋基球隊會不會出現台灣 日本 韓國的球員一起比賽 讓人非常期待)
p581487 發表於 2006-8-20 16:40
李承燁終於在日本打出身價啦
他當初選擇赴日是正確的阿
終於讓人家看到他的身手阿
rainb0w 發表於 2006-8-20 18:05
原帖由 p581487 於 2006-8-20 08:40 AM 發表
李承燁終於在日本打出身價啦
他當初選擇赴日是正確的阿
終於讓人家看到他的身手阿

其實我覺得他在韓國就很有身價了......
他的身價在經典賽也有出來
kilin1 發表於 2006-8-20 20:51
是阿

好像很多大聯盟的球隊都對他有興趣

不知道最後會獎落誰家..
emperorr 發表於 2006-8-21 02:37
李到MLB應該可以打得不錯
雖然他是南韓人
不過還滿欣賞他的
kao55 發表於 2006-8-21 03:12
洋基好像沒位給他吧~~~~  吉安比,聽說謝菲而也要轉一壘手了!

不過很多可能是亞洲人的關係,不然亞力士應該早上大聯盟了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員