發現新台幣

happymail11 2006-8-20 10:52:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3298
台視每週日中午12:00播出

這是介紹一些人創業的一些經驗

這節目做了蠻久一段時間了

在裡面除了介紹別人作生意的一些成功經驗和方法外

我覺得不是要創業的一般消費者也可以看唷

因為常常會有很多蠻新奇又不錯的東西

有機會也可以到所介紹的地方去消費唷

除了有多一點去處之外,也讓我得到蠻多新資訊

因為有時候介紹的都是很新的東西

可能連看過或聽過都沒有

想要創業的人看這節目也可以吸取其他人一些成功的經驗唷

甚至如果覺得不錯可以再去多多了解做加盟的動作唷

這節目在現在算是和其他節目比較不一樣的吧

不光只是介紹哪裡有好吃的美食

還有其他不同方面的行業唷

介紹給大家看看囉

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yain4 發表於 2006-8-20 13:09
每次看到發現新台幣
都會覺得原來有好多自己都還不知道的美食
有好多部知道的人在為傳統的手藝默默的付出
有好多嶄新的創意是自己沒有看過想過
佈過他們同樣是開業成功的經驗
是對想開業人很好的ㄧ各節目

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

lily791130 發表於 2006-9-9 04:12
我喜歡看呢!!!
不過看到那些美時就好想吃唷~~(挺愛吃的  >///<)
不過節目到了尾聲都不會跟我們說那家店的地址在哪!!!
讓我很困擾....=  =|||
自閉兒 發表於 2006-9-9 12:56
原帖由 lily791130 於 2006-9-9 04:12 AM 發表
我喜歡看呢!!!
不過看到那些美時就好想吃唷~~(挺愛吃的  >///<)
不過節目到了尾聲都不會跟我們說那家店的地址在哪!!!
讓我很困擾....=  =|||

沒辦法
台灣就和日本那邊不一樣
可能是擔心有廣告嫌疑吧
不過像日本的那種美食節目還是什麼的
都會大方的把位置店名都說出來呢
ZGMF-X10A 發表於 2006-10-20 12:59
他還是會透露在哪邊啦,不過去的時候真正位置就要再問一下當地人了
很不錯的節目呢!至少假日出門時還有地方去:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員