公審台灣媒體

關閉
muta0617 2006-8-20 18:21:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4242
請依照現在的媒體現象做個評斷吧
雖然選項不是很多
不過我想應該夠選了吧
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

複選投票, 共有 0 人參與投票
52.75% (115)
20.64% (45)
24.31% (53)
1.38% (3)
0.92% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
way02000 發表於 2006-8-20 20:37
台灣媒體...搞死台灣...一堆籃丶綠每天吵...
國家分裂丶動亂...一半來自媒體....
連王建民的私事也給人家挖出來說...難怪人家會說以後不接受台灣媒體採訪....
dg595 發表於 2006-8-20 20:38
素質很差:angel:
嗯嗯~台灣媒體
第一爛: 提供醜人(作秀的政客.醜陋的官員.愛現的靜坐者.....)作怪的廣大舞台!!
第二爛: 把真正民族英雄(建民兄)搞的狠遜咖   把只會亂吠的狗熊(爆料者)捧的像英雄
第三爛: 電視台政治顏色太重 搞的人民越來越不滿 越來越分裂 (好像每人都快變色嚕...)
第四爛: 不用經過證實 提供狠爛的消息來誤導小老百姓
第五爛: 看好看衰都是他們在講
..........第N爛: 嗯~~~已經爛到不行嚕~~只好關掉電視了....

抱歉嚕!有得罪卡提諾的會員~~我在此說聲SORRY唷!!
因為我只想要看到~這台灣是安靜的!!和平的台灣
台灣加油!!別再被霉體們惡搞下去嚕~~~:tongue:
無名 發表於 2006-8-20 21:04
無法無天應該是最貼切的形容詞吧 ! 最近這幾年 , 一大堆記者打著新聞自由的權利去採訪一些受難的家屬 , 最常就是在他家人出事後問他有什麼感覺 , 這樣做不是在傷口上灑鹽嗎 ? 還有一天到晚報什麼第一家庭什麼弊案 , 每天電視都有 , 可是從來沒什麼進展 . 我看了一星期的新聞後 , 發現從頭到尾的新聞內容都一樣 , 只是同樣的內容一報再報 , 應或者訪問的人變了而已 . 台灣的媒體已經到了有新聞就是好新聞的地步了 . 在未來會不會改善 , 我看很難喔 !
xzaswq 發表於 2006-8-20 21:11
無法無天....目無王法.....橫著走路

就是現在的媒体.........亂像之一
jam0928 發表於 2006-8-20 21:11
台灣媒體太誇張了
全世界只有台灣新聞是用炒作的
用誇張的手法而非公正客觀的去報導
不管泛藍泛綠  都太過於偏頗
政論性節目全世界之冠!!

製撥水準很低  新聞也不求證就隨便刊登
難道台灣的新聞的水準  跟水果日報一樣八卦嗎?????

說實在還真的有夠爛
hundhhh 發表於 2006-8-20 21:18
原帖由 dg595 於 2006-8-20 08:38 PM 發表
素質很差
嗯嗯~台灣媒體
第一爛: 提供醜人(作秀的政客.醜陋的官員.愛現的靜坐者.....)作怪的廣大舞台!!
第二爛: 把真正民族英雄(建民兄)搞的狠遜咖   把只會亂吠的狗熊(爆料者)捧的像英雄
第三爛: 電視台政治顏色太重 搞的人民越來越不滿 越來越分裂 (好像每人都快變色嚕...)
第四爛: 不用經過證實 提供狠爛的消息來誤導小老百姓
第五爛: 看好看衰都是他們在講
..........第N爛: 嗯~~~已經爛到不行嚕~~只好關掉電視了....

抱歉嚕!有得罪卡提諾的會員~~我在此說聲SORRY唷!!
因為我只想要看到~這台灣是安靜的!!和平的台灣
台灣加油!!別再被霉體們惡搞下去嚕~~~  

真是說的太妙了....大大
ainge66 發表於 2006-8-20 21:22
台灣媒體=文化流氓!!
新聞記者打著新聞自由之名行唯恐天下不亂之事!!
台灣現在這麼亂(不管是不是政治!!),台灣媒體要付一大半責任啦!
媒體為了收視率~~啥話都說的出來,啥爛劇情都掰的出來!!!
唾棄!
夜幽 發表於 2006-8-20 21:23
我也覺得是無法無天耶!!
每天都是報導一些奇怪的新聞,
不要說我們已經成年的人,
連小朋友都會覺得不想看下去,
昨天的新聞跟今天的一模一樣,
應該是主導的人要負很大的責任吧!!
不過不能忽視的是依然有一些很"盡業"的記者在風雨中報新聞阿!
lenkenka 發表於 2006-8-20 22:05
道德感很低落的媒體....跟一些道德感很低落的政治人物
看不下去了...倒不如跟朋友出去打球還愉快一點
不能說為了競爭就可以無法無天吧..難道台灣的媒體
不可以撥一些比較有良性的事物嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員