劉伯溫傳奇

ss770814 2006-8-20 22:43:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6009
我推薦大家可以看看劉柏溫傳奇,感覺好像不錯看
是黃少琪主演ㄉ
推薦大家可以看看

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(17)人回文

切換到指定樓層
coolme711339 發表於 2006-8-29 01:42
真的不錯看 臭頭(皇上)大腳(皇后)
真的很搞笑第一次看過如此經典的畫面(夫妻男女之間常出現的畫面)
劉伯溫要請皇上去燒餅店抓鬼(其實是大美女)
結果皇上說我公事繁忙沒空 自己去抓
劉伯溫沒辦法的離開御書房 恰巧遇到皇后
劉伯溫請皇后幫忙     皇后便去找皇上哩
在御書房裡很溫柔的教訓了皇上(當時大臣都在所以皇上不敢出聲)
皇后離開後皇上很不高興的說
堂堂ㄧ個女人在我辦公竟然突然出現 我ㄧ定要去教訓他 就出了御書房
皇后在房外以等候多時 ㄧ出來就用出了女性特有的大絕招"撒嬌"(沒有特別歧視女性只是劇情我把他簡短說出)
硬是拖皇上出宮...(接下劇情自己去看摟)
PS : 劇情部份有些部分我縮短了我只把ㄧ些經典畫面讓各位自己去看摟
       為何經典 因為這部是日常常出現的 男人總是要面子 女人總是有辦法說服男人去替他賣命
       PS : 絕對沒有歧視男性或者女性 我只是把我的見解說出來
ics 發表於 2006-11-20 02:41
陳亞蘭演的超好笑的~~
他弟弟好壞喔~~
現在這個單元也不錯看~~
路允正好可憐喔~~
stonefirecold 發表於 2006-11-20 04:42
神機妙算劉伯溫超好看
現在播到第三單元-七絕陣的樣子
因為期中考
兩個禮拜沒看了= =
Kaffee 發表於 2007-2-25 11:18
以前好像也有演過劉伯溫傳奇,不過那是張復健演的
一集就一個單元,也很好看,不過那是十年前的戲了!
現在的劉伯溫也不錯看,不過就是有點拖戲..
wstjasl 發表於 2007-2-25 17:33
這齣戲真的很不錯看
現在故事進行到長生訣
最後階段了 高朝總一波波接著
只是似乎拖戲  
而且廣告有點小多
看到一半進廣告很掃興!!!
tys1357 發表於 2007-3-2 21:18
劉伯溫這部連續劇就不錯
每ㄍ單元演ㄉ都很緊湊
不會讓人有脫戲ㄉ感覺
跟以前ㄉ包公很像
兩邊在鬥法時很精采
tyasd2000 發表於 2007-3-7 19:41
現在已經在演第六單元一怒犯天條
劇情很緊湊喔
每天都準時收看的我^^
蒸發 發表於 2007-3-10 12:27
很想看的說

我解還有趣那邊眼路人甲<好像不是什麼值得炫耀的事>

我姐的相機裡還有秦楊的照片呢

我想劉柏溫之所以那麼受歡迎

他的劇情真的是很重要的

不過  個人是不喜歡皇帝和皇后的劇情拉  = =

雖然有一點誇大  不過  真的是一部蠻好看的連戲劇

<連我阿罵都不看民視的  改看劉柏溫  劉柏真的是很厲害  !!>
lucashuang 發表於 2007-3-21 09:56
大家好~我人住國外~~
因為無聊就看片!所以在此~
謝謝大家的提供,讓我有片子可以看!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員