野豬大改造

sky906071 2006-8-21 00:50:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4488
看完這部日劇就使我想起在學生時代的生活
不過這部日劇在裡面的學生都是滿肯為同學:heart:朋友著想的
有這種朋友同學很好
:heart:

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(14)人回文

切換到指定樓層
PinkyTi 發表於 2006-8-21 02:06
恩恩~真的唷!
我自己也超愛看的唷!
總覺得裡面的劇情很寫實~覺得很貼切呢!
而且裡面也會透露一些人生的大道理~很有學問呢!超喜歡!:smile:
可惜只有十集...好短!

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

自閉兒 發表於 2006-8-21 03:01
其實在修二身上找到自己影子
平常也是為了迎合別人說假話欺騙自己
到後來也是弄得沒半個人理
幸好有幾個支持的朋友才走過來
改豬大改造真是部好片啊
但台灣竟然翻成什麼改造野豬妹
聽到整個都昏倒了

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

kadave 發表於 2006-8-21 03:28
很有意義的一部劇

日劇真的是很好看
e3244 發表於 2006-8-22 20:48
我是先看過劇後,台灣才要上檔
可是那個廣告很讓人昏倒
一點也沒有讓人覺得會很好看的感覺
不過看這部劇,光是山下智久和龜梨和也這二大卡司就很好看了
還有崛北真希的那個招牌動作,真的很讓人絕倒,太可愛了
友誼的力量是真的可以改變一個人的!

小綠 : 小綠曾在唸書期間感到很無力的時候  一個人在書房  做出 "野豬力量~~注入~!!!" 的動作~!!!做完之後  感覺自己整個很白痴.....@@"

myoomi001 發表於 2006-8-22 21:34
片名改為「改造野豬妹」是有一點偏了,
畢竟主角是修二嘛!修二本身其實才是真正改變最多的人,
看起來表面上被改造的是野豬,但每一集到最後真正被改造的才是修二嘛!
在改造野豬的同時,修二也被教會了許多事,
原作的野豬是男的,但這部日劇不簡單,看似改成野豬妹,本質上,修二還是被改造的人阿......

會叫野豬妹是因為女主角的名字日本發音似野豬所以片名才會這樣的吧!
反正好片是值得大家去欣賞的。

小綠 : 真的嗎??野豬原來是指男生喔....(暈)  原來小綠一直都誤會了.....@@"

JPLEXUS 發表於 2006-8-22 23:43
我覺得三個人裡面.........修二最不成熟了

小綠 : 呵呵~~小綠想知道您怎麼會這樣子覺得呢??  歡迎多多說說自己的想法唷 ^^

limark761823 發表於 2006-8-25 11:51
我覺得這部真的還滿好看的.....
而且也滿有意義的....

修二從原本很不成熟的想法....轉變成一個成熟的心理.....
想改變別人.....當作是遊戲.....
野豬妹是變了許多....
然而他自己也從中成長.........

真的是不錯的日劇.....

小綠 : 呵呵~~感覺朋友就是一起長大成長的人  小綠突然有這樣子的感覺嚕 :P

jmso 發表於 2006-8-27 22:26
這部也是我比較喜歡的日劇之一
以前看片名的時候
覺得普通好看吧 還沒有讓我想看的動力
後來大家狂推薦
推薦排名還比一公升的眼淚高
於是就看了 才知道野豬是個女生
我才知道誰是堀北真希

超喜歡小谷信子的  野豬Power~~注入!!
原來這是彰發明的呀
btking 發表於 2007-2-12 00:10
我有看!很好看喔~龜梨在裡面跟他演極道2時很不一樣喔!
山下智久也跟以前的角色很不一樣!不過有點像在嗑藥!
不過我很佩服女主角最後選擇一個人待在學校!
總之就是好看!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員