名模生死鬥

MBA1122 2006-8-21 02:58:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5328
不知道有沒有人愛看的?我是從第一季看到現在了....有兩個感想,1是參加者一季比一季更不優,我記得第一季每各都超級正,線在大部分都是畫了裝從照片看才有model的感覺 ..至於第二個感想就是,女生真的要化妝打扮阿,看看那些model,打扮前後根本是兩個人

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(12)人回文

切換到指定樓層
changjessica11 發表於 2006-8-21 10:09
我也都有看耶~~
現在台灣播到第四季,
美國播到第六季喔~~
我最喜歡的就是第二季的Yanna

小綠 : ^^  感謝您還有附圖片唷~!!! 認真唷~!!! ^^

Kellie 發表於 2006-8-23 15:39
我也很喜歡看名模生死鬥
因為感覺每個模特兒
慢慢的改變跟成長
讓我覺得很不錯

小綠 : 歡迎KK出現唷~!!! ^^

月光 發表於 2006-8-23 19:45
我超愛看超級名模生死鬥,可惜我家沒有第4台
只能有一集沒一集的看
更慘的是找不到載點,害我毀恨好久
不知道哪位大大可以提供給我〈阿阿..偏題了..〉
我最喜歡第一季的雅德妮,超有個性、超美的,我愛她愛到不行
第二季的喜歡尤安娜,因為她好白,五官很明顯
第三季的都不喜歡,因為都好醜
不過第四季就出現蠻多美女的,目前喜歡卡琳,但不知道會不會變心
還要在看看
如果我家有第四台,我一定會每一集都看,真是太可惜了
希望以後能找到載點下載我的超級名模生死鬥..

小綠 : ^^  小綠很能理解那種想要找到自己喜歡的片的載點那種心情的.....

rk16311 發表於 2006-8-25 01:35
哈哈...我也是超愛超級名模生死鬥的耶!!
最喜歡的是第二季的珊蒂跟瑪希蒂
珊蒂有醜小鴨變天鵝的感覺
後面真的變很正!!
瑪希蒂很樂觀,個性很NICE

我對第二季的人印象比較深!
因為第二季已經重播好幾次了
每次轉到還是會看!百看不厭耶!!哈哈..

有人說裡面的女生都在耍心機  不好看
我倒覺得那是她們努力朝自己目標前進的過程
其實我每次最喜歡看的地方是
節目後面看她們拍攝作品跟評審講評的時候
感覺起來整個就是很專業
看了之後真的會上癮的!!

飛:我覺得獵男鬥陣秀也很好看說 不過名模生死鬥裡的美女真的很讚

zoe7737 發表於 2006-9-11 00:48
對阿~
雖然有定時在看...不過還是有些沒有看到..
不知道哪有可以看前面1.2.3季的??????
tms0219 發表於 2006-12-2 15:37

我也是愛好者^^

我也是超級名模的愛好者^^
從第一季看到現在的第七季
每一季都很努力的在觀看她們這些model的比賽過程
現在很喜歡第七季中的兩個人A.J及Michelle都被淘汰了...
真是心碎...
By the way~我也很愛第2季中的尤安娜跟第4季中的Kahlen
看了那麼多位model,讓我最深刻就是他們倆個人嚕!
ANTM~加油
林小亞 發表於 2006-12-29 08:59
現在就是在等看第七季啦,我都是下載CB的~
不過以拍攝的主題 印象最深的就是之前的七宗罪

第七季覺得比較好玩的就是她們拍攝
第一次拍攝主題模特兒的13種惡行惡狀跟第七次的主題名人夫妻這兩集感覺很特別唷~
當然第七季的雙胞胎也是令人印象深刻呢^0^

AJ也是很可惜外表看起來很堅強,沒想到個性卻是很嬌弱的說~
本來以為她會是前三強因為13位當中蠻有架勢的拍出來的作品也有一定的水準~可惜啊!
目前第七季已經結束了(附上中文翻譯的目前只到第七集)

附上第七季的參賽者 照片 還有令人婉惜的AJ 的照片
從上面算第二排的右一右二 是雙胞胎~

AJ 的個人照
m7382711 發表於 2007-1-6 00:04
我喜歡第二季和第四季 也喜歡第五季雖然心機真的還滿深的~~
jill.c 發表於 2007-12-21 01:07
最近台灣播到第四季,
我覺得這些人超有創意的!
在墓穴裡拍七個原罪呢!
可是女孩們到最後心機都很深!
超可怕…:emo 002:
12下一頁