施明德接受供養

關閉
agio 2006-8-21 14:25:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4525
into 發表於 2006-8-21 17:20
原帖由 ihope0 於 2006-8-21 08:41 AM 發表
接受一個淘空台灣六百億的通緝犯供養
還真好意思講

這件事情你就要去問 陳哲男和陳其邁
Q小破 發表於 2006-8-21 18:06
每個政治人物都會接受供養的吧
不管是誰啦
政商一體啦
f11111111 發表於 2006-8-21 18:26
他被誰供養~好像都不甘偶們人民的事吼
因為花的又不是偶們的錢~反倒是現在有一個人一直A人民的錢
偶們還要供養他~真他媽的機歪~甘
cupidlin 發表於 2006-8-21 18:30
不是吧
之前不是總統府才放話說『吳淑珍不是公職人員,所以(炒股)並沒有違法』
現在施明德也不是公職人員
那他要給誰包養,又何來的違法
真奇怪!為什麼有兩套標準
dream85 發表於 2006-8-21 19:16
超不爽? 你可以理個光頭當和尚 要有戒疤的那種喔 蓋個廟 就有人供養了 還不用繳稅 不然 去當個政客 不只有人供養 還能大A特A喔
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-8-21 22:02
施先生請不要再搞了,股市都快崩了~~~下次要搞請先通知~~好嗎?
反扁是對的~~但不要搞這麼大~~ 好嗎?股市已經粉慘了~~拜託~~~
WLIFE 發表於 2006-8-21 22:12
原帖由 agio 於 2006-8-21 02:25 PM 發表
靠~賀德芬說什麼沒有公職沒有權利接受供養又如何?
我也沒公職沒權利阿~陳由毫為何不供養我?
有人包二奶也是為了爽阿,施明德要嘛就講清楚,
不要講這種屁話,模糊帶過。
沒人供養我,我就是超不爽><

你應該先上傳你的PP圖~~
可能就會有人供養~~

民進黨王大綠委說的話你就背下來.
你讀書有那麼認真嗎?

陳由豪還有提現金給阿扁耶~~
此事還有沈富雄作證~
怎沒有人說阿扁受供養呢?
顯然泛藍人士也該學學嘴賤這招了~

對了~~還有多少人接受供仰或是包月或是援交要和你報告的!
你要不要一次講清楚呢?
ihope0 發表於 2006-8-21 22:30
原帖由 into 於 2006-8-21 09:20 AM 發表

這件事情你就要去問 陳哲男和陳其邁

如果你要問話請說清楚
我實在看不懂話意為何?
agio 發表於 2006-8-21 23:13
原帖由 WLIFE 於 2006-8-21 10:12 PM 發表

你應該先上傳你的PP圖~~
可能就會有人供養~~

民進黨王大綠委說的話你就背下來.
你讀書有那麼認真嗎?

陳由豪還有提現金給阿扁耶~~
此事還有沈富雄作證~
怎沒有人說阿扁受供養呢?
顯然泛藍人士也該學 ...

我不管誰抹黑誰啦~兩邊互抹就看哪邊相信的人多而已啦~
我只是不爽自命清高的施前主席,接受供養也好或是聵贈
(我是不相信他買的起啦),隨便講幾句就想帶過,我要嗆誰都可以,
我為何不能嗆他:tongue:
into 發表於 2006-8-21 23:23
原帖由 ihope0 於 2006-8-21 02:30 PM 發表

如果你要問話請說清楚
我實在看不懂話意為何?

不夠清楚嗎?  貼給你看,抱歉本來以為大家都知道就不必打太多字.

倒扁/施明德爆料:陳由豪被列十大通緝 是陳其邁建議
2006/08/19 11:09  Video
記者倪鴻祥/台北報導

前民進黨主席施明德19日上午爆料指出,陳由豪會被列入十大通緝要犯,是因為陳由豪不肯應扁陣營要求,跳出來指控宋楚瑜收受政治獻金;經扁競選總部內部會議,陳其邁當場提出建議獲得採納,才列入十大通緝要犯。

施明德發動倒扁徹夜靜坐,引發綠營挺扁人士撻伐,有人指施明德與前東帝士集團負責人陳由豪交好,去年赴泰國時有與陳由豪見面,施明德上午親自說明,他與陳由豪,是非常好的朋友;但扁政府打壓陳由豪,連小孩都不放過。

施不僅大方承認他與陳由豪的交情,而且還拿出去年到泰國時,陳由豪擔任嚮導,兩人合照,以及陳由豪全家福的合照等照片,施明德對綠營爆料者嗆聲說,要爆的料,不會比他手上的照片更清楚,這些爆料者賊頭賊腦的,他一生坦蕩蕩。

施明德表示,不僅如此,他以前去美國,人在美東,陳在美西,陳特地趕到美東探望他;當他到美西地區,住的地方就是陳由豪的飯店;他指出,當年不論是國民黨的人士,或是民進黨的人士,遭逢困難時,都曾找上陳由豪幫忙,可是當陳落難時,現在竟沒有人跳出來幫陳,令人難過。

他表示,陳由豪因為金錢上,與一些公司有一點誤會,會被列入十大通緝要犯,其實另有其他重要原因。他指出,扁陣營於2004年總統大選前,曾希望陳由豪站出來指控宋楚瑜收受巨額政治獻金,陳由豪當時認為是陳年往事,不願再提,因此扁陣營召開競選會議時,由陳其邁提議列入十大通緝要犯。

他指出,陳其邁的點子,後來被採納,所以陳由豪就被列入十大通緝要犯,其他人則是事後找出來列進去的;他說,結果現在陳其邁的爸爸(前總統府副秘書長陳哲男)被抓去關了,至於陳其邁的政治生命,更是不用講了。

他強調,有借、有還,是陳由豪心裡一直想要做的,但扁政府打壓,逼得陳由豪只能待在國外,而且陳的孩子才8歲,去年換護照,扁政府都不肯。

施明德表示,他只是說出真相,如果要抖,來呀!別忘了他當過前主席,企業界、新聞媒體界有很多朋友,但他都只是「隨便聽」而已,不會無端講出來修理人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員