王建民拒絕採訪,中天硬闖,最後被趕出去

關閉
supreme198227 發表於 2006-8-21 15:38:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 8020
在賽後的記者會中,他x的中天混入了採訪記者中,並強行訪問托瑞
不僅如此,中天問的問題是前面記者問過的問題,最後被發現趕了出來

我真想說你x的中天滾出台灣啦
中天那個記者滿口誇張的北京話,我就不信是台灣人
x的死記者不要藉台灣媒體的招牌來破壞台灣形象
真懷疑中天跟TVBS該不會是大陸派來亂台灣的吧
不然臉皮怎能厚到這種程度,不僅不專業無道德還無恥咧
tvbs、中天,無疑是媒體2大毒瘤只會扒糞

引述蘋果日報報導:
昨天是台灣媒體在王建民發出怒吼後,第一次遇到他比賽,"賽前能不能訪問他?"

成了大家共同疑問,最後答案還是不行,大部分人洩氣歸洩氣,還願意做到彼此尊重

但洋基公關好意放行一名電視台攝影拍托瑞的連訪,中天電視台駐美記者卻仍混進

去,並搶在洋基官方電視台YES之前蠻橫的問托瑞大家已經問過的問題,接下來他拉

著沒被允許進入clubhouse(證件上規定很清楚連他自己都不行)的攝影師,趁亂闖進去

,在王建民出現前,洋基公關適時發現把他們趕出去。

到時候台灣媒體如果連拍攝都不能的話,你他X的中天看你要怎麼負責,我只想說X你娘

已有(64)人回文

切換到指定樓層
julia0894577 發表於 2006-8-21 15:42
挺你
最討厭以妓者之名做扒糞之實的人
最可惡了這些爛妓者
0928313411 發表於 2006-8-21 15:43
換個角度想。

如果沒有這些記者,我們也無法知道王建民的比賽近況?

真是陷入兩難啊~~
xzaswq 發表於 2006-8-21 15:44
哈哈~~被趕出來,死好啦,應該用掃把轟他出來的,

人家都說拒絕採訪了,還要硬來....真是可恥..

王董加油!
supreme198227 發表於 2006-8-21 15:45
原帖由 0928313411 於 2006-8-21 07:43 AM 發表
換個角度想。

如果沒有這些記者,我們也無法知道王建民的比賽近況?

真是陷入兩難啊~~

版大阿.王建民會拒絕台灣媒體
還不是因為這2家媒體的關係
沒有他們就不會發生這種事了
0928313411 發表於 2006-8-21 16:04
原帖由 supreme198227 於 2006-8-21 03:45 PM 發表

版大阿.王建民會拒絕台灣媒體
還不是因為這2家媒體的關係
沒有他們就不會發生這種事了

沒錯~~

報導別人的私事,實在不道德。

我們想知道的是王建民在球場英勇的表現。

為台灣爭光。

只能說媒體自做自受!
很好~~又是一個沒有守規局的記者
該給他們一些教訓
他們才會知道什麼叫做尊重
真希望他們早日可以良心發現(應該不可能疤)
to840962005 發表於 2006-8-21 16:11
送這些妓者兩個字…

“活該”

這樣硬闖應該也算犯法吧…

把他們判刑吧…
GO中國人 發表於 2006-8-21 16:12
丟臉丟臉~~~~
那些記者跟主編真的都是媒體界的毒瘤與文盲垃圾
更重要的讀者的水平也太低落了
以自於他們持續要做醬的報導 
jtl0933 發表於 2006-8-21 16:23
那我們都到中天的網站流言抗議好了,把他們留言版灌爆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員