其實某方面我還滿欣賞阿扁的......

關閉
子都 2006-8-21 21:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3822
由現實觀點來看陳大總統確立了一個新的價值觀:只要不認錯~我就沒有錯!!(當然你要夠實力!)
有人說:善惡不在人心~是非只靠實力
處在現今的資本主義社會還真的挺有道理的.......
以往的固有道德有好處嗎?清高有用嗎?
很多小朋友都是這麼認為~實際上我這個六年級生也滿難給他滿意的答案....
也許這算是另類的"人類進化"~"適者生存"吧...
=..=

已有(30)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2006-8-21 21:58
老師
老闆
老爸
老媽
老女朋友
老婆(??)
這些事這些人經常在發生(當然 就我而言)
10095 發表於 2006-8-22 00:07
等陳水扁落單了,你看他還敢不敢嘴硬!
一定打他打到滿地找牙!
oscon225 發表於 2006-8-22 00:10
也沒有說誰對誰錯 做的再好也是有人批評 且看個人心態
alan.chiang 發表於 2006-8-22 00:10
到今天,阿扁好像還不知道他錯在哪裡。那麼,大家就站出來吧!當凱道上的人潮集結到撼動國際視聽時,或許那時阿扁才會知道,他這幾年來,犯了多少嚴重的錯誤。
geniepon 發表於 2006-8-22 00:16
基本上做這檔事必須臉皮夠厚才行
不然就是眾人皆醉我獨醒
imdfid 發表於 2006-8-22 00:20
哀.....身在其位不謀其政

只會搞權力鬥爭......

犯錯不承認

真是無恥
willie999 發表於 2006-8-22 00:25
哀~~~~看了真是無言~~~
倒底是誰在開民主倒車呀?????????
民主進步黨真要改名了~~~~
大大的說法~~~豈不是要顛覆民主的本意~~~
也許有人又會說是議會暴力~~~
不過那畢竟就是人民選出來的~~~
也請那些綠委們~~~
有空去多聽聽選你們出來的那些民眾的心聲~~~
畢竟18%的民調~~真的是很低~~~
你們應該是代替民眾說話的~~~
而不是只會忠心的護主~~~
cdrolgood789 發表於 2006-8-22 01:49
目前倒扁總部正在積極徵求年輕族群來擔任現在秩序維護員以及志工
讓所有年輕人有機會為社會作一些對的事,見證台灣歷史,反貪腐人人
都有責任,年輕人就該為了自己的未來站出來,共同維護這個非暴力的
反貪腐行動

年輕人站出來,大聲說 我們厭惡貪腐的政府!!

倒扁總部網站
http://www.newtaiwan.org.tw/

現場志工及現場紀律維護員報名
倒扁總部電話:(02)2357-7027
找           志工登記部 路先生
gn1668606 發表於 2006-8-22 02:42
只知道他的臉皮,真的是厚到不行

他身邊的親信親友傭人也是一樣

得到某人的真傳,打死不認錯

要不然就是轉移話提暴料抹黑

這幾點我想沒有幾個人學的起來
1234下一頁