中視"白色巨塔"

tfdgandmg 2006-8-21 23:17:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6989
不曉得大家有沒有注意到白色巨塔這部超優質的戲劇?雖然只有短短不到一個小時的時間,但是張力很夠,更主要的,原著是由"侯文詠"所寫,一本用醫生的角度寫出醫院的情景,導演"蔡岳勳"更是貼切的拍出了那種感覺,整部戲的精緻,只要稍微注意一下便能深刻感受。也讓我對醫院的看法改觀了,一對夫妻進了醫院,妻子卻不幸死亡...總統的女兒住院治療,身為父親想陪陪女兒的心情...醫院裡為了地位的鉤心鬥角...很細膩的表現出"人"的本性...
所以強烈推薦!中視的"白色巨塔":smile:

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(34)人回文

切換到指定樓層
mypa16 發表於 2006-8-23 15:43
白色巨塔拍的真的不錯阿,尤其是劇中戴立忍演的更是好阿
我要賺大錢 發表於 2006-8-23 17:09
裡面的麻醉科主治醫師      關欣    長的很正耶...............流口水了

小綠 : @@"  你的頭像真的在流口水了.....

qaz791023 發表於 2006-8-23 21:16
真是很棒的戲劇,有收藏價值

大家多支持啊
stlovelikelove 發表於 2006-8-23 23:25
是呀 很扎實的一部戲
是最近幾年最棒的戲 不僅花了很多錢
又請很多演技好的人來 擲得看呀
abc72527 發表於 2006-8-24 05:18

哇~ 聽說這部戲不錯!!!

可惜最近事情特別多~
什麼時間可以好好欣賞@@
valenhsu08 發表於 2006-8-25 00:26
我也有在看呢^^ 真的很不錯喔~
台灣難得有這樣拍的好的連續劇了!
裡面的演員大多都是實力派的呢!演得超讚的!
okokokk 發表於 2006-8-25 09:53
好久沒看八點檔了~~
這本小說好幾年前都看過了~~
不過,看電視的張力很強烈~~
只是~~吳孟達演唐國泰~
似乎~還是不能掩去他的喜感勒~~
changjessica11 發表於 2006-8-28 13:29
我最近才開始看的,
漏掉前面幾集,
但是好像還滿好看的,
劇情滿能吸影我的咧~~~
而且片尾曲好好聽喔~~~
推薦大家可以看看這部~~
lance529 發表於 2006-8-28 14:34
原帖由 tfdgandmg 於 2006-8-21 11:17 PM 發表
不曉得大家有沒有注意到白色巨塔這部超優質的戲劇?雖然只有短短不到一個小時的時間,但是張力很夠,更主要的,原著是由"侯文詠"所寫,一本用醫生的角度寫出醫院的情景,導演"蔡岳勳"更是貼切 ...

張鈞甯
是呀 很扎實的一部戲
是最近幾年最棒的戲 不僅花了很多錢
又請很多演技好的人來 擲得看呀
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員