咦!!!我怎麼被打回原形

關閉
亮皮 2006-8-22 00:21:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4020
剛剛在卡提逛著逛著忽然看到我怎麼變成普通麻吉

頓時跌入萬丈深淵前幾天好不容易爬到了大型麻吉

想說會不會是我的回覆被扣分了!!!

後來才想到說21號12點後要改新積分

但是我電腦的時間也才11點56分左右

真是的讓我多爽一下也不行-.-好不容易爬到的大型麻吉

現在要多努力回覆嘍!!!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
betasteel 發表於 2006-8-22 00:34
哈哈,我也一樣,一路由黑幫跟到王國,好不容易當到大型麻吉,無往不利,卻在第一時間變回普通麻吉,我可是最忠心的啊!!!幾次關站,都跟過來了。
洛凡 發表於 2006-8-22 01:36
經過這次教訓後~~我決定不當潛水員了!!
小小郎 發表於 2006-8-22 01:40
呵...大家都一樣..都被降級了..看來以後要

累積..積分會變的較難了..因為被提高了
denniefirst 發表於 2006-8-22 02:10
沒有了分享區,積分就難賺了~~~
真是Orz..........
coslionyas 發表於 2006-8-22 02:11
我也一樣拉><
從大型變普通了啦~~~
嗚嗚...
CHOUCHENG 發表於 2006-8-22 02:17
呵  我的size也縮水了啊  當大型的當了好一段時間  現在看到變成普通的  還真是不習慣啊~~~~

不知道哪一天才能再度變回大型的
Survivor 發表於 2006-8-22 02:19
昨晚連夜拼積分...
好不容易當了20小時的大麻...
又回到普麻....
這的積分分享區又不能用......:crying:
fegod 發表於 2006-8-22 02:49
慢慢來吧
新的制度也是有利有弊的
希望可以杜絕小白就好囉
yakiniku 發表於 2006-8-22 02:49
well for me too.  i was a normal machi, but now just a mini machi again.. kinda piss me off.. but i guess i don't make the rules here, so whatever the BOSSES decide, we gotta follow right?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員