天才小駕駛 4歲男童開車上路 [附圖]

861 發表於 2006-8-22 00:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5611

印度一名4歲男童,小小年紀,表現出驚人的駕駛天份,連油門都踩不到的他,經過爸爸1個月的訓練,已經可以開著家裡的改裝小貨車,有模有樣開車上路,架式十足。

當其他4歲同齡的小朋友還在玩著遙控車時,印度的卡地斯已經會開父親的貨車,到處趴趴走了。男童父親:「3個月前,他告訴我想要學開車,1個月後,他已經開得有模有樣,不需要任何人幫忙,就可以自己上路了。」

開著爸爸為他改裝的小貨車,卡地斯有模有樣的開車上路,透過爸爸每天4小時訓練,小小年紀的他最高紀錄可以時速70公里,開上32公里。

雖然4歲的卡地斯表現了駕車的天份,但印度法律規定18歲以下不得開車上路。印度交通局官員:「法律規定沒有駕照不能上路,不過規定限於公共道路,私人道路的話,倒是沒有明文規定。」

坐在駕駛座上,專心地的控制方向盤,小小卡地斯未來希望當一名賽車手,卡地斯的爸爸對於有個開車小神童,感到十分驕傲。

已有(35)人回文

切換到指定樓層
Lydia9758 發表於 2006-8-22 04:45
呵呵~~真是奇特耶~

不過還是要小心安全才是吧...
dj1242 發表於 2006-8-22 07:16
這麼開呀   看來是後面的老爸在開的吧
呵呵不過這位爸爸 也真是利害
抱小朋友還可以開車
小心呀  小心呀
AIRCANADA 發表於 2006-8-22 08:31
只是抓住方向盤而已吧,油門都是他爸來控制的
而且這樣很危險吧
xzxpp 發表於 2006-8-22 09:34
想不到他老爸真的敢給他開車......
ppppppppp29 發表於 2006-8-22 09:45
之前不是有小孩子開轎車壓死小孩的事件嗎
這會不會有一點危險阿
天阿
guanren 發表於 2006-8-22 10:00
這真是太神奇了
才4歲竟然會開車
感謝大大的分享
kerr25 發表於 2006-8-22 12:55
他不會被開無照駕駛嗎
還是印度4歲就能拿駕照
james770303 發表於 2006-8-22 13:03
好羨幕歐~~我現在18歲~~剛考過駕照~~想開車~~我媽就在大吼大叫~他說會擔心我~~連我爸在我旁邊指導我他也不要~~~~讓我....很失望
TTDEarl 發表於 2006-8-22 13:05
這個之前新聞上有看到
四歲就會開車了
還真的不是一般人可以做到的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員