你是哪種幸運獸?

gutalic 發表於 2006-8-22 14:47:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 8270
史提芬家 發表於 2007-7-21 15:53
鳳凰:你是個獨立的人
在這八隻神獸中,鳳凰是最靈敏的一隻,你是一個很獨立的人,有自己一套的價
值觀,喜歡掌握發言權,不隨波逐流,你有自己的一套,也覺得每個人應該要堅
持自己的立場,這樣的你,別人當然很難改變你的想法,無形之中會變得有點固
執的傾向,這樣的格再人際關係上會造成一點阻礙,只希望別人聽從你的意見,
而不願試著傾聽別人的想法,日子一久,溝通的管道被阻絕,造成人際關係的疏
離,面對愛情,這樣稍嫌固執的個性當然也會阻礙發展親蜜關係喔!

還蠻準的,我有時真的太固執了,也太有自己的主見,常讓別人不悅
tarot123 發表於 2007-7-22 22:35
7.縕象:你是個性果決的人
你個性獨立自主,做事認真,工作常常佔去你絕大多數的時間,少有閒散過日子
的機會,因為你也喜歡享受這種充實的生活,所以你做事一向以快速度聞名,討
厭拖拖啦啦的動作,但是這表現在戀愛上卻成了負面的特點,由於你缺乏耐性,
加上外在表現較冷漠,以至於剛認識的朋友會有點怕你,必須認識一段時間後才
會比較了解你,另外你也相當以自我為中心,旁邊的人要跟妳相處需要比較大的
包容度,建議你在面對人際關係時,應該啊!

培養自己的耐心說的好,
但自我為中心的話...倒是覺得還好...
squall10520 發表於 2007-7-24 16:08
我是青龍耶!感覺好像挺不錯的,大致上也都蠻準的喔!
dprleo 發表於 2007-7-25 07:42
8.白虎:你是個沒有主見的人

恩...戀愛的機會比較大...........
真的嗎= =
dxd1234 發表於 2007-7-25 19:29
1.青龍:你是個性認真的人
你最事的態度世紀認真又超級負責任,最喜歡的一件事就是定一個計劃,然後按
部就班的執行它完成它,這個過程讓你相當有成就感,也一直樂此不疲,這樣的
,最難忍受的就是一成不變跟貧乏的自己,也會希望獲得大多數人的肯定,因此
總是花上比別人多的時間在自我充實的課程上,你相當贊同:認真的女人最美麗
這句話,但有因為過度重視旁人的眼光,別人的一句話就讓你心情掉到谷底,因
此令令一半感到很大得壓力,另外理智的性格也容易讓另一半感覺你不夠浪漫。

嗯嗯!!!沒錯
一成不變的話
生活會變的很無趣
:loveliness :loveliness :loveliness
空閒天空 發表於 2007-7-25 20:15
0.麒麟:你是個愛幻想的人
常常沉醉在自己的世界裡,渾然不知外界的變化,當你一沉默,
週遭的朋友就知道你又陷入自己的幻想世界裡了,這種性格的妳,
當然一直嚮往著能擁有一段甜蜜又浪漫的戀情,對你來說,
最佳的愛情金句就是:不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,
你覺得只要曾經擁有過那麼一段美好的戀情就已經十分足夠,
最不能忍耐沒有愛的人生,孤寂又無聊人生無法滿足你的感官,
因此在旁人的眼中,你是一個奇怪的人,但你還是只專注在自己的想法自己的世界裡。

我真的是這樣的人嗎?
enjoybook 發表於 2007-7-26 00:26
算數很差~算了很久~呵呵~還不錯參考的說
wusa99 發表於 2007-8-18 16:39
0.麒麟:你是個愛幻想的人
常常沉醉在自己的世界裡,渾然不知外界的變化,當你一沉默,
週遭的朋友就知道你又陷入自己的幻想世界裡了,這種性格的妳,
當然一直嚮往著能擁有一段甜蜜又浪漫的戀情,對你來說,
最佳的愛情金句就是:不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,
你覺得只要曾經擁有過那麼一段美好的戀情就已經十分足夠,
最不能忍耐沒有愛的人生,孤寂又無聊人生無法滿足你的感官,
因此在旁人的眼中,你是一個奇怪的人,但你還是只專注在自己的想法自己的世界裡。

我不太會幻想:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員