驚!!!施明德元配說~施明德對直系血親亂倫..是真是假?9/1止

關閉
coslionyas 2006-8-22 18:32:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6201
普羅米修斯 發表於 2006-8-23 04:13
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-22 22:12 發表

假如是真的該怎辦?連他老婆都出來指控了.我想他因該不是瘋婆子

真相大白了!她不是瘋婆子
不過她在施明德服刑期間勾搭上施明德的獄友,因此離棄了施明德
多年來施明德的家人都說陳麗珠是討客兄的壞女人
讓陳麗珠對施明德一家人恨之入骨…
直系血親亂倫?我看根本是她自己討客兄被人罵才心懷怨恨

:telloff:
jam0928 發表於 2006-8-23 06:09
台灣人真好騙
當人家聚集了力量要倒扁的時候
搞這個  不是要倒扁力量自我分裂
不了了之嗎
台灣的民主也太脆弱了吧
今天你是要選施明德當總統嗎
如果不是  你管他私德如何
你要如果是罷免  就不該去管人家家裡的事
畢竟我們都只是局外人!!
重點來了   這就是民進黨一慣分化的伎倆
跟當年國民黨戰敗退到台灣一樣阿
還想反共  共產黨專門來這招的   你看共產黨20年前
是不是很慘  
台灣人真的是愚民   不死才奇怪
jam0928 發表於 2006-8-23 06:14
原帖由 shihku168 於 2006-8-23 02:02 AM 發表
有出來發動群眾運動~~就要有接受別人檢驗的勇氣吧!
不然都是你再說別人~~別人不能質疑你嗎??

人家又不是選總統
人家是跟政府對抗也
當你以前做過一些荒唐事過30年
當你想做正確的事 卻被人挖過去的往事來攻訐

撇開私德不說現今哪個政治人物像他跳出來倒扁的
哪個政治人物敢用自己個人的名義個力量  跳出來並實行倒扁
沒有   因為大家想的不是台灣  是自己的政治利益

明顯的是民黨分化群眾的伎倆
你分明已經中招了~~~

哈哈~~  可悲!!
a0079rx178 發表於 2006-8-23 06:49
倒扁才是重點
至於施明德      如果是真的
唾棄他
如果是假的      就知道民進黨有多爛
等他們拿出證據來吧
要致命的那種     別拿些無關緊要的
別學丘毅      刺激渡不夠的別拿出來丟人現眼
ggttkk 發表於 2006-8-23 06:54
原帖由 街口 於 2006-8-22 06:33 PM 發表

妳也不用這麼酸啊

就算民進黨指控施明德強姦許純美成為事實

阿扁盜用公款的行為一樣是不對的

絕對不會讓你們把焦點移轉到施明德的操守問題

上面也有大大說過

檯面上跟阿扁作對的人那一個不是體 ...

哪裡酸了阿....多重標準就是事實阿....
我也沒說到用公款是對的阿....要阿扁下台照體制走(迷之音:體制被國民黨玩垮了)...
不照體制上街頭還怕拒馬....(迷之音:那換紙箱和保麗龍好了...不然豆腐也可以...)
不知道有哪些人體無完膚...原因又是什麼...(迷之音:被指控了就說是政治迫害就行了)
winter_399 發表於 2006-8-23 07:50
SO??!!
柯林頓外遇時, 大部分美國民眾還不是支持他做下去.
公私要分清楚好不好?!

分手後的情侶或夫妻哪些還可以好好相楚的?
有! 可是比較少, 不然就不會有潑硫酸的事發生了~

只不過幾個人在那亂吼, 證據都還沒看到, 居然就有人相信了.
難怪台灣騙子那麼多. 隨便說都有人聽~~
迷走魚 發表於 2006-8-23 08:32
應該是假的吧..
感覺那個元配是出來騙吃騙喝的感覺.................
q00000049 發表於 2006-8-23 09:24
不用吵了拉了阿
是真的因為當時我人在現場
要證據
就去找邱毅
他不是報料的玉皇大帝嗎?
千手千里眼 發表於 2006-8-23 09:49
真的是很無聊耶
現在是惟恐天下而不亂嗎
要新聞 要知名度也不是這樣子的
台灣 哀~可悲的人民
ray731013 發表於 2006-8-23 09:51