全民大悶鍋!!反應時事!!

littletommy 2006-8-22 18:43:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 6640
一直都很喜歡全民大悶鍋,主要原因不僅僅是時下的新聞
只能用了無生趣來形容,讓觀眾不斷的被洗腦,這時候
大悶鍋就可以成為一個諷刺當天新聞的調侃趣味,促使大家
換個角度去想想,而且,裡面的演員,反應,機智真的令人
刮目相看,常常看到不同的觀眾進去鬧場,想不到他們還可以
把觀眾的話題再度轉回,令人嘆為觀止。
還有,每次的小單元劇,真的讓人捧腹大笑,張銘清、壹周刊、
說文解字老師、總統府等等,在在顯示製作單位真的是有在用心製作!!
當然,政黨的顏色在這個節目當中表現的十分明顯,只是,撇開
政黨色彩,這個節目真的做到針砭時事,反省自悌的效用

所以我要把這部介紹給大家!!:heart:

小綠 : ^^  在疲憊的工作日子中  這個節目也是小綠的最愛  因為不用花太多腦筋  又還不錯笑呢~!!! ^^

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ppk11354 發表於 2006-8-22 20:48
全民大悶鍋是目前模仿節目中最出色的,
常常引爆時下年輕人爭相討論話題,
更帶動大眾流行(如人市分析師),
是個值得推薦的節目.
bbk 發表於 2006-8-22 21:21
施主席的轟趴也很好笑
諷刺阿扁真是妙
我喜歡
minimylove 發表於 2006-8-26 13:36
我最喜歡的全民大悶鍋是禮拜五的一些悶鍋黑澀會啦或分手擂台或一堆有的沒的跟相親一樣的!!
因為那種的都比較搞笑像昨天那個麻吉跟九孔就很白痴超好笑的!!還有那個像灌壞的火腿白雲也是很好笑!!:heart:
mgjosr 發表於 2006-8-27 08:41
全民大悶鍋我也很喜歡看
模仿政治人物都好像喔
還有模仿一些有特色的人物
像張老師 我就很喜歡看這個
我還因此去看恆生財經台(89台)的本尊

在這個時段以前
我記得是播 "主席有約" 不知有沒有人記得
那時候我就一直在看藝人模仿的政治人物了
JUAN 發表於 2006-8-27 09:10
有時真不想看新聞,因為一大堆揭人隱私,還有亂七八糟的八卦。比較起全民大悶鍋,我覺得他們會針對近來發生的一些與人民或國家相關的時事,來做討論、分析,而且我覺得裡面的演員都很厲害,很會演,而且模仿的很生動、傳神。還有最主要的是,看這個節目讓自己可以放鬆、開懷大笑,把一天辛苦工作的疲勞都忘記呢!
aerrylin04 發表於 2006-10-29 20:08
超好笑~~比其他政論節目好看100倍

模仿的單元都超好看的啦

國中看3年看到高中都不膩
ruden2004 發表於 2006-10-29 23:18
不過全民大悶鍋很像比較偏藍....
呵呵
我也喜歡看!
還不錯
william12900 發表於 2006-11-1 05:09
全民大悶鍋 真的是不錯阿~

用另一個觀點來解析新聞 用幽默的演出來幫觀眾解悶

我比較喜歡"施主席的轟趴"這個單元

他唱的歌都滿好笑的 歌詞也改的很符合目前的新聞

推薦大家可以去看看這個節目
dongcat 發表於 2006-11-1 21:26
在現今高度政治化的台灣帶給我們不同的幽默和戲謔,讓大家生活不會變得太苦悶,好節目大家都來支持.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員