料理東西軍

littletommy 2006-8-22 21:18:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4889
雖然料理東西軍因為收視率的問題而慘遭滑鐵盧
被淘汰出局!!
可是真正的原因還是在於變態的助理!!囧!!
以後都不能再收看這個節目了~~
很悽慘

最喜歡他們的節目是因為每次都會有一堆很好吃很好吃的料理
讓我可以吃飯配節目~~
哈哈

其中的名言~~
今晚!!你要吃哪一道??  dochi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推薦給大家~~:tongue:

小綠 : 好像很多日本的節目在台灣都是礙於收視率而被迫下台.....@@"

已有(17)人回文

切換到指定樓層
sunmoonlake 發表於 2006-8-24 13:31
真的耶..料理東西軍以後就要看不到了....
每次看料理東西軍都超愛看他們的特選食材....
每次介紹食材..都覺得好新奇喔..看日本的達人如何製作或捕捉美味食材....
節目快結束時..還會跟朋友一起打賭..看誰要選哪一道菜....
這麼好的節目要結束了耶..真的好可惜喔....
那我以後要做新料理要怎麼辦呢....

小綠 : 建議可以去卡國的美食天地版看看唷~!!! 那邊的小星星版主是相當善良的好版主唷~!!! ^^

joeulee 發表於 2006-9-3 20:42
天下無不散宴席
希望以後還有類似精彩節目可看
liueses 發表於 2006-9-5 05:18
= = 以後沒有的看了喔   真是可惜  不過為什麼那個助理要做這種事情  真是的 害我們都沒有節目可以看了喔
mimebaby 發表於 2006-9-5 08:11
變態的助理?

因為助理的關係媽?

助理做了什麼事情?
mavis62 發表於 2006-11-23 11:07
好像是叫清水的這個助理(還是另外一個?)去偷拍別人的裙底風光
yamamodo 發表於 2006-11-23 19:23
料理東西軍的收視率不好嗎??
我還以為收視率不錯耶!
我也蠻喜歡看的,
吃飯時看大廚用精選食材做美味料理,
光用看的食慾就來了,
不過既然是節目助理發生的醜聞,
不是換掉助理就好了嗎?
不懂為什麼要撤掉節目??:what:
cloud66kimo 發表於 2006-11-24 00:42
我也覺得很好看,真是可惜.又少一各想看的節目:angry:
winniedaisy 發表於 2006-11-26 13:44

失望

:sleep: 料理東西軍事我在台灣必看的節目,每次回台灣就一定準時收看...沒想到竟然停了....
以後回台灣又少一個節目可以看了
簫中劍 發表於 2006-11-26 20:20
對呀
每次看這個節目都會食慾大增耶
都怪那個變態的助理啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員