你對性愛的渴求度

molokoki 發表於 2006-8-22 21:34:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4310
smarto 發表於 2006-8-24 08:56
我選走進去…還滿準的丫。
我個人就是這樣的…我不強求的…
重感覺比較重要!嘻
gutalic 發表於 2006-8-24 09:03
c
說的還真貼切啊
有時候也覺得不知道自己的標準在哪
不過從另一方面來講
或許這叫有彈性吧
babyhand 發表於 2006-8-24 09:33
☆ 預備走進去 B.
哈哈 蠻意外的~
我以為我只依下半身思考= =
dadie36er 發表於 2006-8-24 10:30
A型的人那麼可怕唷
不過我還好啊
不會嫉妒的太強咧
doitdoit 發表於 2006-8-24 11:43
☆ 不知道要往哪裡走?
C. 這種典型的人,他的性慾會隨著他的情緒、對象而改變,有時會變得非常熱情,有時
會變得非常冷淡。性和情緒有著直接影響,如果遇到不愉快的事,就對性慾不發生興趣,
有時遇到心情很好,或是到外地旅行,甚至變換了一張床,環境有任何小小的改變,都可
能會引起他的性慾。如果是男性,有時會希望和自己的母親很相像的女性在一起,甚至非
常重視她是否為處女?

還蠻準低勒 !!
不錯不錯
有時
會變得非常冷淡
88LA 發表於 2006-8-24 12:05
☆ 預備走進去
B. 不會追求或是憧憬強烈的性愛,即使做愛也希望在柔和的氣氛下,做出體貼對方的行
為。比較重視精神上的愛及道德觀念。對於露骨的性行為頗不以為然。只要獲得普通的性
,即感到滿足。對這種典型的人而言,性並非是相愛雙方的全部,只是愛的一種表現。如
果其中一人追求很強烈的性愛,必然會使另外的一人感到煩躁、不滿。因此,這類型的人
尋求的對象必須也是精神重於情慾。
精神很重要
不然就不要玩拉!!
t58603002 發表於 2006-8-24 12:34
我選A啦
真的準耶!!
感覺怎麼好像都滿足不了我
搞到自己覺得自己不懂愛
所以就認真工作啦!!
愛情這回事是不能強求的,也不實際
iangu 發表於 2006-8-24 15:26

算準摟~因為我性慾還滿強的~哈哈哈~準啦~
b_x 發表於 2006-8-25 17:08
C. 這種典型的人,他的性慾會隨著他的情緒、對象而改變,有時會變得非常熱情,有時
會變得非常冷淡。性和情緒有著直接影響,如果遇到不愉快的事,就對性慾不發生興趣,
有時遇到心情很好,或是到外地旅行,甚至變換了一張床,環境有任何小小的改變,都可
能會引起他的性慾。如果是男性,有時會希望和自己的母親很相像的女性在一起,甚至非
常重視她是否為處女?

不準
我不喜歡處女阿
kissliu 發表於 2006-8-26 17:57
b
準 確實如此
彼此多有享受到才好嗎?

:heart::heart::heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員