KANJI..兩尺汽水娃娃缸進化成海水缸嚕!![4p]

kanjidenq 發表於 2006-8-22 22:02:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3686

我的兩尺汽水娃娃缸~進化成海缸嚕!!!與大家分享~
相機不好~畫面不是很清晰~請大家見諒!!

娃娃魚住2呎缸真是羨慕阿..之前買一隻回家清蝸牛.等清完時就開始咬我的魚.只好把他移到衣個小小缸內....周志

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(15)人回文

切換到指定樓層
Upgraded 發表於 2006-8-23 12:13
Puffer ! 很可愛的魚 ~ 但是別給他的外表騙了 ~ 嘻嘻 ﹗

我有養一隻在我的水草缸 ~ 它是我的螺清道夫 ~
xshmily 發表於 2006-8-23 14:30
好幸福的魚.....
黃金八字金娃三隻住兩呎缸...
超幸福的拉!!
看來我家的給他小小哀怨一下~~
家裡不夠大..不能讓我再多放一個兩呎缸~"~
好羨慕喔!!
bank 發表於 2006-8-24 02:40
嗯~好棒有那種住著大別墅的感覺
這樣也好~水質才不會因喂食而稿壞
之前也養過一隻大金~在我的海水缸
不過整天跟我家的網蝶打架~就送人囉^^
ken1981 發表於 2006-8-24 12:21
這就是娃娃魚喔

我還是第一次看到

謝謝大大分享   真的很可愛
birdava 發表於 2006-8-27 21:04
好可愛~金娃娃真的好可愛喔~
上次去水族館看,可是全部都有傷耶
金娃娃好兇.........
michaelmsj 發表於 2006-9-5 21:27
好美的魚   不過好像不好養  我放棄了
kanjidenq 發表於 2006-9-6 11:09
不會難養啦!!水質顧好~定期驅蟲~就可以養得很好了~
話說我的小黃金~長的還真是快啊~
剛進缸的時候~才不到2CM~現在已經比我的八字還要大了~
吃多拉多~缸也刷的多...

改天在PO新圖給大家看看~
InMyWay 發表於 2006-9-7 17:38
我們實驗室當初也養了不少魚, 不過好像都死得很快
唉!! 以後也想自己養, 不過很怕是害了牠們 @@
muthakid 發表於 2007-5-7 18:50
娃娃很可愛!但都要餵活體或紅蟲!很不方便!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員