關於版主"小綠"

qwertmn 2006-8-22 23:58:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4829
在此先多謝小綠版大
多多為我們加分@@
因為我們發文有很多人~小綠版大只有一個~
他要看每篇文章~給予各種評語 (好像國小老師給學生講評QQ)~
如果是我看這麼多文章~眼睛早就眼花了@@"
重點來了~小綠版大~給大家各種獎勵~真是感激呢~
真是辛苦小綠版大的付出與用心~感恩啦~"~
我會努力看電視的~多發文~多賺積分= =

已有(24)人回文

切換到指定樓層
小綠 發表於 2006-8-23 00:46
老實說  小綠的回應都是很千篇一律的 :sleep:

因為打字所花費的時間  小綠寧願拿來觀看大家認真打字的感想

可是小綠的腦袋瓜又詞彙有限  常常無法有即時的感想出來

所以  除非有跟小綠的想法馬上MATCH到的  不然  小綠都會打不出什麼字來 :bigeye:

所以  如果有注意看小綠回覆的朋友  還請不要太挑剔小綠的回覆喔 :redface:

不過  說真的  小綠上班回到家  常常都是很晚了  隔天又要起一早去上班

所以  批文給分與回應的時間  往往趕不上大家的熱情

有遲到給分數或是批帖子的  還請大家多多包涵喔

不過  小綠敢說  你們的回應  小綠真的是都有一篇一篇在看的唷 :bigmouth:

說到這邊  小綠也順便誠徵一下工作夥伴好了

不知道有沒有人願意擔任電視討論區的版主呢  :what:

如果有的  可以在這一帖中以跟帖方式報名唷 (跟發文者說聲抱歉嚕  小綠偷偷給您離題了....:tongue

或是可以短訊告訴小綠唷~!!! :smile:

最後  再次感謝大家給電視討論區的支持與熱情喔

希望大家都能在這邊  獲得開開心心的生活原動力唷~!!! :shutup2:
侍魂 發表於 2006-8-23 10:34
我很少上論壇也不常發表自己的看法,總覺得‧‧‧可能是覺得自己所言不中聽更無法深刻說明自己的想法。然而在一次機緣下,得知此活動便進來看看,畢竟自己是看著電視長大的孩子,只是年代有些久遠,老人記憶不太好,但是對於些許電視的印象仍殘留腦裡,雖然不是挺特別或好看的節目,但是對於我而言還是覺得不錯看,也因此將記憶中殘留的影像描繪下來,寫下來發表之後,又感覺簡陋但是想不出更貼近自己想法的文,只好先這樣(抱歉!看起來像似隨意亂寫。)然而多日後,看見版主點閱。心裏十分感激版主的抬愛,如此隨便且十分的簡陋,對此有些不太好意思!
        如開版人所言,不論無何版主─ ─小綠    都會給予每個人鼓勵!
        (雖然聽起來有點像拍馬屁,但是說真格的‧‧‧)
        謝謝妳,辛苦了。

小綠 : 不用客氣喔 ^^  這是身為版主應該做的唷~!!! ^^  另外  小綠小時候也很喜歡玩侍魂喔~!!! ^^  而且  還玩的不錯唷~!!! 橘右京是小綠的最愛 ^^

littletommy 發表於 2006-8-23 15:12

很謝謝版主

的確~~
版主是真的很用心的在經營這個版~~
看的出來
這種incentive system也吸引不少從來沒有來過這個版的人~我就是!!
雖然現在看電視的時間比較少
但我還是很喜歡一些固定的節目
像是體育台,mtv台,電影台
因為這種節目可以不用時常follow
可以斷斷續續的接收,
soap opera就必須當一個固定的觀眾
這倒是比較麻煩的事情

不管怎麼樣
還是希望國內的電視節目
可以多製作一些正面的節目,像是discovery,national geography...
少一些灑狗血或是讓人看了反胃的節目
我想觀眾是有知的權利,
但是不希望去知道一些對人生產生負面因素的事情
畢竟
人是要向前看的!!!!!!!!!!:tongue:

報告完畢!!

小綠 : 很開心您能前來這邊發發文說說話唷~!!!不過  小綠想請教一下  incentive system  這個名詞是什麼意思....^^"

ktsy 發表於 2006-8-23 15:19
一個人要面對眾人.的確很累.對於像小綠版大這些默默在論壇背後付出的朋友.
還是要說聲謝謝你.當然.大家也要多多加油.同時遵守論壇規則.這樣才能使論壇有好品質.

小綠 : ^^  呵呵  看見大家都很用心的在回文  說著自己的想法  而不是亂灌水那樣子的無意義文章  小綠就會感覺很開心了 ^^

kadave 發表於 2006-8-24 01:19
小綠版大真的很用心

雖然積分很難到達高點

但我會很努力的發文

小綠版大加油

我也要加油~~~

小綠 : 呵呵~~  謝謝你的鼓勵喔~!!! 小綠有感受在心中了....^^  不過  多說話  多發言  積分不會很難拿到的唷~!!! 加油~!!! ^^

j3735 發表於 2006-8-24 23:50
小綠版主的用心大家感受的到,對此版付出甚多,
希望大家有空就多多逛此版,多回回應,多支持小綠版主。
加油!

小綠 : 阿~~您真的是說出了小綠的心聲了  有時間的話  大家真的要多多來這邊說說話唷~!!!小綠會很歡迎大家的~!!! ^^

小呀兒 發表於 2006-8-24 23:57
是阿 從來沒看過如此負責任的人
小綠版大 人真的很好(一次收到306張好人卡)
那我可以常來這邊 多多支持小綠版大的
課以嗎~~~綠兒版大

綠兒 : 小婕  綠兒很歡迎你隨時來的喔~!!!  能看見你的光臨  綠兒是相當的開心唷~!!!  負責交給我  好人卡留給您就好了喔~!!! ^^

madcowjk 發表於 2006-8-24 23:57
謝謝版主對這個版的用心
有用心的管理者自然版面會比較有凝聚力
也比較容易看到各位大大的心得分享
滿喜歡這個版的

綠兒 : 綠兒倒是沒有想到過您的第二句話耶  您真是一語驚醒夢中人  綠兒又多學了一門課了  ^^

ichibon 發表於 2006-8-25 00:00
大家別被小綠騙了~~~

他私底下都在苦毒我們這些她下面的版主阿..........><

綠兒 : 來人阿~~把這個光光抓出去....綠兒明明就很愛護大家的.....都中傷綠兒..... >"<

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員