我們總統的優點有哪些呢???

關閉
duliey 2006-8-23 14:53:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3442
說到我們台灣的陳大總統,大家覺得他有什麼優點呢???我覺得他的優點是最會在台灣人民面前演戲,
作秀...當一家之主他確實是很顧家,但是我不知道他有沒有顧到他的千萬台灣子民們...
選舉他超歷害的,平常沒在做事,一聽到要選擇,眼睛都亮起來,還自己開著卡車去助選...
後來人家本來要當選的,被他一去,反而落選...還有就是他臉皮超厚的,厚顏無恥已經沒有辦法形容他,
再來就是他的無能可能把好好一個台灣搞成這麼糟糕...
最歷害的就是他的無恥可以讓台灣這麼小的一個國家在世界聞名,全世界都在看他笑話,
他都可以不覺得自己丟臉...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
berrity 發表於 2006-8-23 14:59
:smile:善變  善辯  臉皮厚 脂肪厚子彈打不透
冰滅 發表於 2006-8-23 15:08
一付無辜臉 專門搞弊案 貪污打死不承認 超級不要臉 ... 還有好多= ="

迷:這些是缺點吧...

我:好吧...那就是...沒有任何優點ˋˊ

後悔沒被子彈打死?那就如他所願好了...
tree96 發表於 2006-8-23 15:20
模糊焦點

鬧笑話劇

擅長演戲

內外不一

臉皮超厚

無法無天

罄竹難書
zoee12345 發表於 2006-8-23 16:49
呵呵..
增加新聞板面
製造就業機會阿!
gxijdri 發表於 2006-8-23 16:50
毫無誠信,朝夕令改,寡廉鮮恥等等真是罄竹難書.
最近又有一項超人優點,那就是意志力超強,像打不死的蟑螂.
WLIFE 發表於 2006-8-23 16:59
舉世無雙的防彈鮪魚肚~~台灣特產!
應該有資格列入金氏世界紀錄~
怪人甲 發表於 2006-8-23 17:12
演技超優,讓我看新聞都不會厭煩,堪稱演技派實力演員
mpx568 發表於 2006-8-23 17:24
國民黨50幾年的惡習慣
阿扁不到5年就學會
而且還青出於藍
發揚光大
f11111111 發表於 2006-8-23 18:02
他最大的3各優點
就是很會A偶們人民的錢跟臉皮他媽的超厚跟虎濫一些深綠選民愛聽的話~結果他們還是信~哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員