要到屏東龍泉新訓的菜兵..懇請前輩大大指點一下

9002003 發表於 2006-8-23 15:44:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4792
2001T 9/5要到屏東龍泉報到
兵種:陸軍
不知道板上有沒有學長在龍泉待過
會不會很操啊?
之前有爬了點文
發現有人說要帶手電筒..晚上好用
有人又說裝電池的東西都不能帶
有點迷惑說...
還有..有沒有同梯的呀!!以後多多關照囉!!

已有(4671)人回文

切換到指定樓層
阿戴仔 發表於 2006-8-23 16:35
我弟在7/22進去的...
他說除了手錶以外,其他的所有電子用品都不准帶哦..
那裡還分了兩個中心,聽說一個稱南天堂,一個稱北地獄哦!
我弟要出中心了,抽中了澎湖=_=#
你就好自為知吧!保重吧兄弟
:sunglass:
flyinnet1123 發表於 2006-8-23 16:40
龍泉有陸軍新訓中心?
奇怪??待了半年多也只有聽過海陸中心還有以前的單位說??
除了海路中心之外  那單位是師級單位也不可能做新訓阿!!
怪了!!
沙士可樂 發表於 2006-8-23 18:54
??龍泉?
龍泉不是海陸新訓中心嗎?
當兵最快樂的時光就是在龍泉
除了快退伍的前半年..
prohot321 發表於 2006-8-23 18:58
我是海陸的  新訓在龍泉   怎嚜現在變陸軍的???

的確有南天堂  北地獄之稱

小的我在北營  至於要帶啥

其實不用帶太多 現金多就OK了

裡面大部分都有賣  所以.....  錢多就OK了
mrsb 發表於 2006-8-23 20:20
嗯~ 沒錯~~
龍泉是海陸的新訓中心啊~~
當初新訓時在南營~~ 天天到北營操課~~
二星期後搬到北營~~結果又天天到南營練閱兵式....
是在玩我嗎~~
neo1209 發表於 2006-8-23 22:21
小弟也是海陸 龍泉一直是 海陸的新訓中心 哪時候變成是陸軍的阿????

帶是不用帶什麼東西帶零錢阿

可以喝飲料的時候投,紙鈔沒啥屁用

除了可以上福利社以外

手電筒可以帶阿 小隻的就好 可以讓你晚上寫信給女友 或家人

日常用品會帶你去福利社買的這時候紙鈔就是唯一可以用的時候啦

所謂的南天堂 北地獄 小弟就是在北營 這完全是看自己的運氣啦 看輪到

哪一迎接新兵 所以啦  自己多燒點香吧
173165 發表於 2006-8-23 23:01
陸軍與海陸都搞不清楚
可能又一個還沒當兵的糊塗蛋吧
cwqdo 發表於 2006-8-23 23:16
2001T 9/5要到屏東龍泉報到
兵種:陸軍
??????
龍泉何時有陸軍新訓中心???
該不會到現在搞不清楚自己的兵種吧!!!
南天堂  北地獄是以前了
現在那裡都是天堂啦
oguma 發表於 2006-8-23 23:45
學長們!現在陸戰隊的新訓中心有代訓陸軍了!
現在陸戰隊的新兵也有陸軍代訓了=.=
亂搞~搞的新兵連陸戰隊隊歌也不會唱~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員