為何倒扁要繳100元???

關閉
roxrafe22 2006-8-23 20:43:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4652
為什麼倒扁要繳100元???
倒扁還需要人民出錢阿@@?不懂
繳了100元又代表什麼?只是代表說我們支持他嗎?
那為什麼施明德從來不說明
他籌到的1億多元要做這什麼用途上呢???
倒扁時買便當給人吃嗎?還是救濟需要幫助的人呢?
但是他從來沒說要怎麼用
我實在很懷疑他要人民出100元的承諾金的合理性在哪裡!!!
是不是要私藏起來呢???
希望大家一起討論一下吧!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
e11i11 發表於 2006-8-23 20:58
是阿~~~我也不懂為什麼要繳100??
jtl0933 發表於 2006-8-23 21:00
這個我也有想過,可是一直不太了解用意何在。
willie999 發表於 2006-8-23 21:00
不懂嗎???
去百萬人倒扁網站看一下吧!!!
那裏有詳細的說明~~~~
看懂了就去捐吧!!!!

http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Main
dg595 發表於 2006-8-23 21:00
老大這100元可重要嚕!!

第1: 施先生擔心他目前的影響力不夠!! 用100元來測試一下自己的魅力!!
第2: 台灣人很空虛~錢太多~~花100買張政客小丑表演的門票~看好戲!!
第3: 繳100元證明自己討厭阿扁  但更討厭台灣~~因為台灣人臉上的顏色會分的很清楚~~你藍還綠呀!?
第4: 上級長官的要是"匯"了~~你敢不"匯"嗎!?找死....或是拍拍馬屁說"匯"了....
第5: 100元~可以給倒扁人一個話題!!要是阿扁死不下台  他們會說~精神可嘉!!感謝支持~謝謝大家看戲的門票錢!!
......
唉~~這100元很重要的還有很多~~留給大家繼續寫唄~~100狠重要呀!!

喂~~施先生!!聽說表演有自焚呀!? 這個妙唷~~真的燒起來的話~~我也會燒100給你唷!!!
WLIFE 發表於 2006-8-23 21:01
如果你覺得有疑問.那就不必捐了~~
這是樂捐不是強制徵收的100元~

以我個人而言.他不必解釋這100元用途~
我既然捐款.代表我信任施明德.加油~~
千手千里眼 發表於 2006-8-23 21:20
政治人物說的話能信的話狗屎都能當飯吃
100元的真實性動向 只有他自己知道
dahial 發表於 2006-8-23 21:22
不用再冷嘲熱諷了~~有意義嗎?
捐不捐看人自由~你捐或不捐..都沒有人會說你怎麼樣!
柑仔人 發表於 2006-8-23 22:18
因為捐錢是用匯款的
匯款一定要真有其人才能匯
這樣才能確切的統計民意
之前有人用連署簽名的
會跑出一些奇奇怪怪來亂的人簽名
這就失去意義了
所以施明德才說謝絕現金
就是怕會發生這種情形
這樣解釋懂了沒?

而且倒扁也需要一些資金吧
全民倒扁的錢總不能叫施明德自己一個人出吧
而且他也說了剩下的錢會捐出來做公益
這樣就沒什麼疑問了
jtl0933 發表於 2006-8-23 22:23
希望施民德能真正把這1億多用在幫助弱勢團體上......
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員